대전,충청

본문

결국실패ㅋ

대충l대전l서준아빠 2018-06-04 20:29 조회 994

결국 차만 긁어먹엇네요 ㅜㅜ 후방감지기
공임좀 애껴볼라다 ㅋㅋ 기스만 ㅜㅜ

역쉬 어렵네요 ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

차는 조금 긁혀  붓펜해야겠지만  애착은 더 가실것 같아요^^

대충l대전l서준아빠의 댓글 작성일

실패하고 카센타가서 햇습니다 ㅜㅜ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

헛 .. 이런ㅜㅜ

ㅜㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

왕년에 카니발2  혼자서 범퍼에 구멍내고 실리콘바르고,간신히 작업했더니 감지센서가 반응이 
순정은 띡.띡.띡.띡.띠띡.띠딕.띠딕.띠~~~~~인데, 
싸구려는 거리가 너무 짦아서 
띡.띡.띠딕.띠~~~~~ 
그냥 사이드 미러로 보는게 빨랐던 슬픈 추억이 생각납니다.

하루온종일 매달려서 구멍4개 뚫는데 3시간이넘고 미치겟습니다 ㅋㅋ 똥손은

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

저도 워낙 똥손이여서 지금도 diy벙개에 참석하면, 
아우님들이 보다못해 해주는 편입니다.

충청I천안I시현아빠 작성일

아...저 구멍만 뚫으면 나머지는 편한데..아쉽네요..

구르는발통 작성일

아이고야~~~ 
고생했어요^^

서경l동두천l젠틀 작성일

진심으로 위로 드립니다. ㅜㅜ

대전l서구l버팔로둔산 작성일

홧팅입니다~

서경l강동l천우회 작성일

음... 불안하네요 이글을 읽는데 ㅎㅎ 알리서 12,000원짜리 삿는데 왓길래 다이 준비중인데 ㅋㅋ 홀스를 어찌 하셧길래... 그리 불편한기스를...  홀스 뜷을때 먼저 기리 로 중심잡고 뚫음 갠찮으실건데... 기리 한개만더 투자 하시구 하시지....  안타깝네요...