대전,충청

본문

드디어 다녀왔어요!

대전 량힛 2018-06-04 22:34 조회 728

2주 전 쯤 차량 받고 유원지로 캠핑 다녀왔습니다!! 

처음 몰아보는 신차라서 두근 반 세근 반 조심조심 갔어요. 캠핑장비가 하나도 없는지라 좀 초라하긴 했지만 나름 돗자리깔고 가지고 간 음식 먹고 보드게임하고 해가면서 즐겁게 놀았습니다. 

또 가고 싶어져요.

다음엔 강아지 데리고 가고 싶은데(차 산 목적) 갈 수 있는 곳 추천 좀 부탁드려요. 대전과 멀지 않은 곳으로요!

대구공돌 작성일

축하드려요 
저도 강아지 두 마리데리고 
캠핑다닙니다^^

대전 량힛의 댓글 작성일

저희집 강아지가 자주 왕왕해서 모처럼 쉬러 나오신 분들에게 염려가 되지 않을까 걱정이 많아요. 보통 좀 이해해주시는 분위기인가요. 아니면 불편해하시나요?

대구공돌의 댓글 작성일

캠장만 아니면 괜찮아요ㅎㅎ

전북l전주l삼형제파파 작성일

운주 솔뫼 캠핑장 한번가보세요 네이버 검색하시면 나와요 갠적으로 캠핑 가본곳중에 젤 좋아요 좀 비싸다고는 하는데

물가랑 수영장이랑 진짜 가족단위 여행으로 딱이겠어요^^ 추천 감사드려요

세종 싼이 작성일

우와 죄송하시만 어디인가요 옆에낚시도가치할수있구 좋아보여서요^^

여기 대전 흑석리 상보안유원지예요. 상보안 유원지 치시면 바로 나옵니다! 조용하고 좋아요

세종 싼이 작성일

감사합니다 애들이랑놀러가서 낚시도하구할라구요^^

대전l서구l버팔로둔산 작성일

상보안에서 더 들어가면 노루벌이 나와요... 그곳도 좋아요~

내비에 뭐라고 쳐야 똭 도착을 할 수 있을까요?

대전l서구l버팔로둔산의 댓글 작성일

노루벌을 검색하시면 되지 않을까요??? ㅎㅎ