대전,충청

본문

[벙개] 2018.06.01 세벙 합시다

c대전n자유 2018-05-31 18:31 조회 290

송촌셀프세차타운

대전광역시 대덕구 송촌동 547-1

1.2018. 06.01 오후 7시 금요일
2.장소 송촌셀프세차장
3. 준비물 육수 뽑을 준비.세차용품
4. 안해도되요 .. 놀러 오셔도되요 ..
그럼 세벙때 뵙겟습니다

ps. 처음오시는 분들 환영합니다 !
현금 500원 짜리 나 지폐 필참하시길 바랍ㄴㅣ다
저보다 일찍오시는 분 이나 선착순 한분 에게 세차비 쏩니다

대전지부장 작성일

7시군.. 그럼8시쫌넘어서 도착예정

c대전n자유의 댓글 작성일

육수 ..빼고잇을게염

I부여I열이 작성일

세차비&커피 등등은 준비물어 포함 안되어있으니 자유가 쏘는걸로~~!!!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ열이형이 낸다고 적어야겟담

I부여I열이의 댓글 작성일

내가 쏘고 자유 카드로 긁는걸로!!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ송촌동엔 카페가 없고 세차카드도 없고 현금으로만 가능

카페는 할리스 거까지 내가 다녀올께ㅋㅋ 세차비는 카드 현금서비스 받자ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 수정햇움 참고하시길. !!

흥!!!칫!!!!뿡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋ히든 미션에 성공하시길 !!

저 시간까지 도착은...  퇴근이나 할 수 있으려나...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시 퇴근인데유

랜덤ㅋㅋㅋㅋ

대전일개미 작성일

한번참석해보고싶었는데ㅠ 
야간근무라다음에기회되면참석하겠습니다ㅋ

다음엔 꼭뵈길 ~ ㅠ 야간 근무 어려운데 수고가 많으십니당