대전,충청

본문

측면썬팅

c청주b빵차니 2018-06-01 13:53 조회 550

전 후면은 이미했었고
측면이 좀 맘에안들어서
다시 썬팅중입니다

c서울020c소공 작성일

저는 내일 전체썬팅 들어갑니다 ㅎㅎ 
기존에 되있는 필름이...영맨표 썬팅 이라...열차단이 1도 안되더라구요 ㅠㅠ

c청주b빵차니의 댓글 작성일

전 지금 썬팅도 열차단 84% 되는... 나름 좋은건데. 필름자체가 좀.. 뭐랄까 맘에안들기도하거 그래서 다시합니다ㅜ

갓찐 작성일

열차단이 되면 확실히 덜 더운가요??

전 출입카드가 없어서 상관 엄쬬 ㅋㅋ

운정크루즈5 디젤의 댓글 작성일

앞면 레이노 9 밝은거고 

옆면 어두운 영맨썬팅인데 

햇빛 비추면 확실히 옆면이 뜨거움이 느껴짐

저도 전면 레이노S9 이고 측면은 존슨인데. 측면도 S9 으로 다 돌립니다 ㅎ

운정크루즈5 디젤의 댓글 작성일

레이노가 금속성이라 출입 카드같은게 잘 안먹히긴 하는데 

가성비가 좋죠 ㅎ 전 카드 백밀러뒤 레인센서 공간에 넣어놓으니 딱좋아요

원도3 작성일

비용은 얼마정도 드는가요?

l군산l시우삼촌 작성일

케7 주행감 어떤가요?ㅎㅎ

자세하긴요.. 제 개인적인 기준에서는 그랬다는거에요.. 참고하시고 기변하실때 시승해보고 결정하시면 됩니다 ㅎ 특히 1세대 k5 , YF쏘나타는... 좀 과장하면 줘도 안탑니다 ㅋ 주면 팔고 크루즈 삽니다 ㅋㅋ

l군산l시우삼촌의 댓글 작성일

자세한설명 감사드려요 ㅎㅎㅎ 현기는 준대형은가야 탈맛나겠네요 ㅋㅋ

네. 전혀요 !  클크에도 K5 , YF 타시는분들 계시고 죄송하지만 저는 K5 절대 안봅니다.. 더뉴K5 노블 풀옵도 타봤고.. LF. YF 등 다 타봤는데.. mdps 이질감도 맘에안들고, GDI 엔진도 별로구요.. 크루즈 팔때도 전 케파. 쏘나타는 생각도안했습니다...정 살차가 없어서 다시 크루즈 살까도 했었구요..  지금 신형 k5는 어떨지 모르겠지만 1세대,1.5세대는 전혀 아니였습니다 ㅋㅋ 핸들링. 승차감. 노면소음. 뒷자리 앉아서 갈때 노면소음때문에 저한텐 최악이였죠. 다른분들은 맠족하고 타시겠지만 제 개인적인 느낌은 정말 별로였어요

l군산l시우삼촌의 댓글 작성일

예를들어 현대yf같은 가벼운 느낌은 안드시는거죠? 저두 담차는 국산차는 무조건현기가려 생각중이라 ㅎ.ㅎ

6기통 엔진이라 나름 좋구요 조용하고 잘나갑니다 ㅎㅎ 핸들도 유압식이라 나름 괜찮고 승차감도 하드해서 잡아돌릴때도 잘 따라와줘요 ㅎ

하늘하늘이 작성일

좋네요

경기남부 작성일

저도 썬팅다시해야하는데..ㅜㅜ