대전,충청

본문

코드알프론트립 나눔 추첨 결과

대충l청주l버팔로 2018-05-30 23:17 조회 394

총 16분이 댓글 주셨구요^^

결과는.... 동영상 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다
일정은 조율해봐요
쪽지나 대화주세요

대충l테리웁스 작성일

축하드립니다~

대충l청주l자바칩 작성일

드디어 짐이 사라졌다

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

아주좋아

서경l얀스 작성일

저는 이 나눔 말고, 
혹시나 추후에 있을 왁스 나눔에 미리 줄서 봅니다 ㅋ

왁스는 팔아야죠ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

나눔 훈훈합니다^^

감사합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

좀 뒷북인것 같지만 나눔 훈훈합니다! ㅎ

마루님이랑 주발이님이랑 항상 헤깔린단 말이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

멋진 버팔로님~^^이로리님 축하드려요~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대충l우탄이 작성일

저는 12번이였는데...ㅠㅠ 이로리님 축하드려요^^ 이런 나눔 열어주신 버팔로님 수고하셨습니다^^!!

감사합니다 ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

당첨되신분 축하드려요!! 
버팔로님의 따뜻한 마음씨 굿

감사합니다 ㅎ

대충l이로리 작성일

허걱..당첨됬다..!!!

광전l뿌빵카 작성일

되신분 축하드리구 안되서 아쉽지만  오랜만에 발표전까지두근두근했네요ㅎㅎㅎ 버팔로님 감사해요

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

서경l올뺌 작성일

축하드립니다~!전 안됐지만 버팔로님 나눔해주셔서 감사해요

감사합니다^^

대경l기로 작성일

워 ~ 축하드려요! 당첨은 안됬지만 나눔이벤트 진행해주신 버팔로님 감사합니다~~

감사합니다^^

서경l김포체쿠 작성일

줄서면 되는건가욤  7

아뇨^^ 줄은 이미 섰고.... 추첨한겁니다

서경l김포체쿠의 댓글 작성일

좋은 나눔하셨네요 ~~^^