대전,충청

본문

이제 만킬로 탔는데 어떤거 점검하나요?

충청l나나세 2018-05-29 13:50 조회 245

작년 이맘때쯤 새차로 구입해서

이제 만킬로 탔네요 
오일 점검하는건 아는데 그 외에 또 점검할게 있나요? 
차는 주행성능이며 공간이랑 다 마음에 드네요
아베오 사길 잘한거 같아요
유니크 하기도 하고 가끔 지나가다 아베오 보면 반갑네요.

서인경l스니커즈 작성일

만키로면 엔진오일 교체 하시고 타이어 공기압 체크하시면 될듯요~!!

서인경l엄탱이 작성일

만킬로에는 엔진오일 말곤 없어요 
타이어 공기압 한달에 1번씩 체크해주셔요

전라l뉴베 작성일

저도 작년 04월달에 신차출고해서 잘타고 있습니다. 저는 아직 5800km 타고 있습니다. 
주위에서 신차구매할때 모든사람들 100% 주위지인 모두가 다 반대했습니다. 
쉐보레 아베오 사지 말라고 했습니다. 
하지만 역시 저는 똥꼬집! 그냥 샀습니다. 
고속도로 주행성능, 안정성, 코너링, 출력, 모든것이 다 마음에 들고 
액센트나 프라이드 이런차량하고는 비교도 안됩니다. 
100% 만족하며 앞으로도 쭈욱 같이 갈 생각입니다. 

(미션만 제발 잘 버텨주라...30만km까지....)

서인경l해구잉의 댓글 작성일

말씀하신 주행성능 안정성 코너링 출력.. 진짜 마음에 듭니다. 엑센트 프라이드는 커녕 아반떼 k3에도 밀리지않는 주행성능입니다. 물론 차급차이로 인한 공간은 훨씬 딸리지만요. 엔진이나 미션만 잘 버텨주길 바랍니다 ㅠㅠ 

저도 뉴베오 입니당 세단^^