대전,충청

본문

하도 미션치료복원제 써봤습니다

뉴질랜드로망스 2018-05-27 18:46 조회 1551

하도미션치료 복원제.. 좋더군요
일단 개인적으로 한달전쯤 미션쿨러 달았는데 느껴지는 변충은 평소와 별차이를 못느꼈는데 이번에 이거 쓰고나선 변속부분에선 확실히 부드러워졌다라는걸 느꼈네요 미션쿨러까지 달아서 상호작용이 된건지는 잘모르겠습니다만 젠1미션분들은 한번 시도해보시는것도 좋을거 같네요 이상 허접한 후기였습니다ㅎㅎ

인천복코 작성일

휴.. 여름이 다가오면서 쿨러를 달아야하나 걱정이에요ㅠㅠ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

저도 이번에 보증 끝나서 혹시몰라 일단 쿨러달았네요 쿨러달고도 별효과 못느꼈다는분들 글들이 많이 있었고 저또한 그렇게 못느껴서 이번에 미션치료제라는거 알게되서 사용해봤는데 꽤 좋네요 미쿨달기전에 사용해도 같은효과를 보는지는 모르겄네요ㅠ

무영풍 작성일

미션오일교환하시면서 같이 사용하셨어요?

미션쿨러달면서 오일교환도 했습니다 그후 한달간 주행해봤는데 별 차이를 못느켜서 이번에 치료제 써봤는데 꽤 괜찮은 느낌을 받았습니다 사람마다 다르겠지만 한번 써보시는것도 괜찮을듯 합니다^^

무영풍의 댓글 작성일

아.. 
그러면 미쿨달고 오일교환하시고 난 뒤 별차이를 못느끼셔서 기존상태에 첨가식(?)으로 주입하신건가용

네 근데 이게 혼자서는 못하고 쿨러단업체에가서 공임 얼마주고 부탁했습니다 주사기처럼생겨서 미션오일 주입하는곳에 넣어야되다보니 타이어도 빼야되서요..ㅜ

무영풍의 댓글 작성일

아..그렇군요ㅠㅠ 
저는 천상 다음 오일교환때 같이 첨가해야겠네요 
감사합니다

좋은 정보가 됬는지 모르겠네요 좋은하루되세요^^

대전ll수민아빠 작성일

라프  오일주입구는 배터리 아래에 있어서 타이어 안빼도 됩니다^^

아 그런가요?? 제가 잘못알고있었네요 근데 업체분은 운전석쪽 타야빼고 작업하길래 거기가 주입구인줄 알았네요ㅎ 잘못된부분 알려주셔서 감사합니다^^

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

거기는 순환식으로 할때 씁니다 드레인식으로 주 입구는 배터리아래입니다..냉각수통 옆에 달린 고무호스따라가심되요

아항 그렇군요ㅎ 순환식쪽에서 주입했네요ㅎㅎ 감사합니다^^

^^아닙니다 근처에 계신데 바빠서 뵙지도 못해서ㅜㅜ 다리는 어때요?전 6월에 핀뺍니다

축하드립니다ㅎㅎ 전 다리가 좀 문제가 되서요..3월에 병원에 입원했었네요ㅠ 게다가 아직 붓기도 좀 덜빠졌구요ㅠ

ㅜㅠ저도 완전치는 않아요

아이고..ㅠ 푹쉬어야 나을텐데요ㅠ

광주수완지구의 댓글 작성일

미션오일갈때는 좌측앞타이어빼던뎅ㅎ

쭈영시기 작성일

미션이 하자라 구입해야겠어요ㅠ

혹시모르니 일단 업체에 전화해서 물어보시고 구입하심이 좋을듯 합니다^^

서나사랑S2 작성일

댓글보니  이거 그럼 미션오일 교환하고 1만정도 탔는데 저거 사서 카센터가서 미션오일 넣는곳에 넣어달라고하면 되는거네요? 쉐보레가도 해주려나요?

쉐보레 센터에서는 안해줄듯합니다 1만정도 타셨으면 구매하시기전 업체에 한번 물어보세요 저도 한 500~1000 키로 사이에서 주입한거라 1만정도에서는 잘모르겠습니다 죄송요ㅠ

서나사랑S2의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다

좋은하루되세요^^

서나사랑S2의 댓글 작성일

남은 주말 즐겁게 보내세요ㅎ

바다조아11 작성일

오 공임없이 직접 가능한가요?? 
저도 슬슬 미션무섭네요

공임은 받을겁니다 근데 얼마정도인지는 모르겠네요 전 미쿨단곳에서 해서 공임비를 좀 덜받은듯요

일산 어른이 작성일

미쿨다시달아야하는데 하면서 이런것도 물어봐야겠군용

네 다시 다실거면 차라리 먼저 구입해서 바로 하시는게 낫지 않을까요? 공임비도 중복으로 들지도 않을테고요^^

대전지부장 작성일

이제 써보셨군요~ㅋㅋㅋ 나중에 미션오일 교체하면 다시 넣어주세요~~~

ㅇㅇ 그래야지ㅋㅋ

모르겟다의 댓글 작성일

이거 효과있나요 정말..??

대전지부장의 댓글 작성일

네~ 신차라면 모를까 키로수 된 미션의경우 느끼실수있ㅂ니다.  미션오일교체하시고 조금 타시다가.  넣어주시는게 적당할듯합니다

하나만 넣으면되나요??

대전지부장의 댓글 작성일

지게기억하는 메뉴얼상에는 1개라고했던거 같은데... 판매사이트 보면 다있습니다

변충이 약간사그라들던가욤??

퀀텀리프 작성일

오호 어떤 원리일지 궁금도 하네요.

그르게요 신기하네요

모르겟다 작성일

하나사서 하나만주입하셧나요?

네 하나면 되더라구요 나중에 미션오일교체할때 마다 넣어주면 될듯합니다

변충이 약간사라지던가용??

네 아예 없어졌다라고는 못하겠지만 꽤 부드러워진 느낌이었습니다 근데 전 미쿨한후에 작업을한거라 미쿨 없는 상태에서의 효과는 장담할수 없겠네요ㅠ

포터 미쿨달려있슴다ㅎㅎ

그럼함 사용해보세요 물론개인차가있겠지만 그래도 손해보지는않을듯요 ㅎㅎ