대전,충청

본문

맥주 가져가실분.....

c대전n 하얀마녀 2018-05-29 19:03 조회 896

제차에 있는 맥주 한박스...

뭔지 맞추시는 분께 드립니다 ㅎㅎ

한분당 한가지만 기재해주세요!

근데 가지러 오셔야해요 ;;;

대전 유성구 장대동입니다

정답자 없으시면 조만간 번개에서 나눔합니다^^

정답자 나왔네요 ㅎㅎㅎ

다음에 또 할께요 ㅋ

뉴질랜드로망스 작성일

필라이트!!

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

땡!

터보차져라프 작성일

피츠~~

땡!

I부여I열이 작성일

카스!!

땡!

I부여I열이의 댓글 작성일

벙때 뵙겠습니다ㅋㄲㅋ

정답자가 없길 바라시는건가요?ㅋㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제꺼입니다ㅋㅋㅋ

이러다 정말 정답 안나올수도 ㅎㅎㅎ

c대전n자유 작성일

버드와이져

땡!

해적 작성일

오비

땡!

뽀또아빠 작성일

화이트

땡!

땡!

미두킨 작성일

하이트@

땡!

쭐공 작성일

기네스...! 내가 젤 쥬아하는거

땡!

아이언맥스 작성일

아사이

땡!

남남북녀ㅣ공밀레 작성일

여친이 호가든을 좋아 합니다  ㅋ

ㅎㅎ땡!

c대전n곰탱이 작성일

하이네켄

땡!

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

그냥 훔쳐가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋ

쉐 슬 람 작성일

맥콜ㅋ 노잼개그 ㅈㅅㅋ

충남지역장 작성일

맥주는 다 나오겠네!

부산박수형 작성일

클라우드

땡!

헤어디자이너 작성일

클라우드아녀여?

땡!

I전주I재현 작성일

밀러~

땡!

쭐공 작성일

기린!!

한가지만 골라보세요 ㅎㅎ

쭐공의 댓글 작성일

한가지라면 그나마 가능성있는 페로니죠~

땡!

쭐공의 댓글 작성일

으으... 마녀... 까만마녀..

헉 ㅋㅋㅋㅋ 저한테 왜 이러십니까 ㅋㅋ

쭐공 작성일

VB!

쭐공 작성일

페로니!!! 너무많이 쓰나.... 그만할게용..

쉐 슬 람 작성일

대동강 맥주

땡!

게시판관리스탭 작성일

맥스~~~~~

땡!ㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

앗 맞춰서 나눔할까 했는데 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 다음기회에 ㅎ 
반응 좋으니 또 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

땡!

카타루 작성일

카프리

땡!

영유 작성일

케이지비

땡!

c대전n 하얀마녀 작성일

근데 정말 궁금한건 
지금 댓글 남기시는분은 오실수 있는거죠?????홓ㅎ

쭐공의 댓글 작성일

가야죠!!! 서울이지만 맥주한박스를 위해 대전정도야.....?ㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

일단 지르고 보는거죠

c대전n햄장군 작성일

버니니

둘중 어떤거죠?

오오오오오오!!! 축하드립니다 ㅋㅋ 
따로 연락드릴께요 !

c대전n햄장군의 댓글 작성일

우와 대박~~~~~!!!!!! 니네집에서 버니니먹은적 있어서 썼는데~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 자주 해야겠어 ㅋㅋ 
시간될때 연락혀ㅕ

대전지부장의 댓글 작성일

지금은?ㅋㅋㅋ

오세요 ㅋ

날라감

비켜비키라고의 댓글 작성일

버니니 스파클링 와인이라고 편의점서 팔던뎅... 맥주가 확실합니끄아

과실주라고 써있긴하지만 
저희 회사 들어올때는 
수입맥주로 분류해서 들어와서요 ㅎ

록크루 작성일

기린이요!

땡!

비켜비키라고 작성일

스타우트

땡 !ㅎ

대전지부장 작성일

크라운....? 맞아야하는디....

크라운은 남편이 선택하는건가요?ㅋ

제선택은 크라운입니다!!!! 맞다고 해줘~ 맞을꺼야

땡!

크리스찬디올 작성일

홉고블린! 
아 생각나니까 먹고싶네요.

땡!

충남지역장 작성일