대전,충청

본문

코드알 프론트립 나눔 합니다

대충l청주l버팔로 2018-05-29 16:31 조회 604

전에 서경lZIGN님께 받은 코드알 프론트립 나눔합니다.

전에 사용하려고 받았으나..... 부득이하게 장착하지 못하게 되어 나눔합니다.

http://cafe.naver.com/clubv300/1059765

이미지는 위 주소 확인하시면될것같고~

크기가 크기인지라 택배는 불가합니다

직접 만나서 드려야겠네요

하단에는 살짝 기스있는 상태입니다

필요하신분 추첨해서 드리도록하겠습니다

대충l청주l버팔로 작성일

마감~

서경l올뺌 작성일

저도 줄 서봅니다. :)

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

대충l이로리 작성일

예전부터 코드알 프론트립 하고싶었는데 단종으로ㅠㅠ 천안 줄서봅니다ㅎ

서경l열혈남아1 작성일

추점 됐으면 좋겠네요ㅎ

서경l에헴 작성일

줄 한번 서볼께요~ㅠㅠ꼭해보고싶었는데..차에 작은 튜닝하나 한게 없네요..ㅎㅎ 나눔 받고 싶습니다~

대충l우탄이 작성일

저도 줄서봅니다^^ 프론트립 관심있어서 카페 항상 보고있었는데... 꼭 나눔 받고싶습니다!!  직접 받으러 갈께요!

대경l기로 작성일

줄섭니다 !요즘 프론트립 관심 많았었는데 
스포일러 바디킷에 넘비싸 부담됬었거든용

강원지역장l빵쏠 작성일

저두....

과연ㅋㅋㅋㅋㅋ

광주ll땡이 작성일

저도 줄 서법니다^^

광전l땡이 이걸로 닉변하세요 
당첨되도 닉변안되어 있으면 제외합니다~ 

광전l목포l천안l태양 작성일

외로운 천안 직장생활에 활기가도네요 나눔  줄서봅니다.!!!!

광전I흰매기 작성일

줄서봅니다^^

서경l솔로그 작성일

우와... 줄서봅니다!

광전지역장l강군 작성일

멋쟁이!

대충l왕이 작성일

얼 ~~