대전,충청

본문

쉐보레 정비소에서 이벤트 하네용~!

뉴질랜드로망스 2018-05-24 16:33 조회 721

기본점검 및 수리 방문시 물통주네요
단 차한대에 물통 하나씩 이네요ㅎㅎ
6월 중순까지 하는듯요~~^^

에스엘 작성일

바로정비에서도 되는건가요?

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

그건 안물어 봐서 모르겠어여ㅠ

미다미유 작성일

물통 받으러 함 다녀 와야 하나요~~~  ㅋㅋㅋ

정비는 덤으루..ㅋㅋㅋ

라임문어 작성일

집앞에 정비소 있던데 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

물량이 많지 않다고하니 언능 다녀오셔용ㅎㅎ

네 상관없승다ㅎ

달구나 작성일

저도오늘 정비하러갔다가 받아왔죠 ㅋㅋㅋ

올~~

째즈카페 작성일

바로정비는 안될거같구요 사업소방문해서 간단점검만 받아도 주는걸로 알고있습니다!

네 저도 그렇게 생각되네요ㅎㅎ

수원II코끼리 작성일

그재 다녀왔는데 아무 말씀 없으시던데 보증이라 그래셨나 봅니다. 
^^~

보증이 제외 일리가 없을텐데...6월 중순까지니까 기본점검받을겸 나중에라도 함 가보세요 이게 엊그제 부터 시작한거라 그쪽에서도 잘 몰랐을수도 있을거같네요..

c대전n자유 작성일

드뎌 내려오셧군용

내려온지는 꽤 됬지ㅋㅋ

빵도리 작성일

저도받았어요 ㅎ

은두웅 작성일

우왕 가봐야겠어요

슬슬 더워지니 기본정비 함 받고 오세요ㅎㅎ