대전,충청

본문

때려박는줄알았어요~!

텐시 2018-05-22 17:53 조회 634

1차선에서 엑티언스포츠가 그대로때려박거나 핸들 급조작으로 차선변경할까봐 방어운전중이였는데 똥꼬들고선 바로앞에서 멈춰버렸어요~
정신을 어따 놓고왔는지 참...ㅉㅉ하네요

usb 작성일

저런사람들 대부분 갬하죠 운전함서

텐시의 댓글 작성일

동승자 3명이너  있더라고요~!

가스팍수동이진리 작성일

방어운전 실력이 아주 우수하시네요^^ 최소 10년 무사고 이실듯 합니다

텐시의 댓글 작성일

감사합니다 개인차로는 무사고이지만  영업차량은 사고 1건있어요 ㅠ

충주성 작성일

브레끼 칼이네...6p잉가?ㅋㅋㅋ

충주빠방이의 댓글 작성일

그러니깐 스것쥬 ㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

투피아니예요?ㅎ

케슬러 작성일

블박에 소리도 같이 녹음되네요!!

텐시의 댓글 작성일

그럼요~!^^최첨단시대잖아요~^^

젤리주인 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 그 앞차도 겁낫겠어요 와서 박는거 아닌가하구요

텐시의 댓글 작성일

도움되실지 모르겠지만 심야시간에는 브레이크와동시에 비상깜빡이를 켜주세요 차가 멈춘뒤 뒤차가 멈춰있다면 꺼주시고요. 
나홀로 신호대기중에 뒤에 아무도 없을때 혹시나 모르니깐 뒤차가 올때까지 비상깜빡이 켜주세요~ 제가 항상하는 방법중하나예요!^^그리고 또 브레이크를 한번에 쭉 밟아서 멈추지마시고 두번 일정한 간격으로 끈고선 밟아주세요!^^

젤리주인의 댓글 작성일

저두요ㅠㅠ 신호 대기중에 뒤에서 박았다는 소리 많이 들어봐서요 괜히 겁나더라구요

텐시의 댓글 작성일

근데 앞차보니깐 앞만봤는지  가마니 있더라고요~!! 저는 신호중에도 후미를  많이 보거든요~^^