대전,충청

본문

충남 아산지역에 거주하시는 분들이나 이곳을 아시는분께 질문있습니다.

서경T상거지 2018-05-16 21:27 조회 350

안녕하세요~~^^
제가 일때문에 아산으로 이직한지 이제 2일째라 아산이 처음이다보니 어디에 뭐가있는지 몰르겠네요. 현재 제가 있는곳은 둔포 테크노밸리 입니다. 주변에 거의 웬만한것은 있지만 남성옷가게는 물어보니 없다고 둔포시내로 나가야 한다던데 둔포시내가 정확히 어디인지 시내에 어느 옷가게가 있는지 몰르겠네요. 집에서 간편하게입을 반바지와 티셔츠(회사에서 입을용도)가 여분이 없다보니 좀 필요한데 둔포시내나 시장쪽으로 나가면 길거리에서 파는 만원짜리 이런 옷가게들이 있나요?

서경T상거지의 댓글 작성일

2일차 아산ㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

거기서는 가까워봐야 퍼스트빌리지 쇼핑몰이나 평택 ak 프라자가 제일 가깝습니다.

충청T훈 작성일

이지더원에서 34번 국도를 가로지르는 다리를 지나가면 거기가 둔포면 소재지입니다. 옷가게는 저도 본 적이 없습니다.

아직 2일차다보니 조금은 힘드네요. 오늘했던일이 어제 잠깐2시간정도 배우고 이후로는 다른일 배우다가 오늘 다시 배워가면서 했는데 사실상 혼나가도 엄청 혼나고 내일은 사수가 연차라서 혼자해야된다고 각오하고 나와야 할거라고 하던데 벌써부터 내일이 걱정되네요.

충청T훈의 댓글 작성일

아산시 둔포면은 아산보다 평택이 더 가까운 동네라는 사실을 참고하시면 되겠습니다. 이직하셨다니 원활한 적응 되세요 ㅎㅎㅎ

자세한 설명 감사합니다~^^

충청T훈의 댓글 작성일

아마 이 시간에 급히 사러 나간다 하면 그나마 가까운데는 평택 롯데마트가 가깝습니다.11시에 닫네요.. 택시타기도 부담스러운 거리구요.

바로앞에가 이지더원이라 그 주변은 돌아다녀봤지만 34번 국도는 어디인지....(택시기사님은 대충 알려주셨지만 정확히는....)집에서 입을 반바지와 집. 회사에서 막입을 티셔츠가 좀 필요한데 어디에 뭐가있는지 하나도 몰르겠네요ㅠ.ㅠ 작년에 트랙스를 팔아서 현재 차도없고ㅠ.ㅠ 일단 걍 사복 티라도 입고지내고 다음에 본가갈일 있을때 거기서 구입해야하나 답답하네요

충청지역장T밍키 작성일

아산하면 퍼빌가야 할텐데말이죠.. ㅋ 청주에서도 일부러 가는데가.퍼스트빌리지입니다 ㅋㅋ

그렇군요~^^ 평일에는 거의 매일 잔업까지하니 못갈듯하고 주말에나 시간되면 한번 가봐야겠네요~^^ 감사합니다~

충청T라판 작성일

퍼스트 빌리지가 제일 가까울겁니다.

그렇군요~^^ 그쪽이나 시장쪽으로가면 길거리 이런데서처럼 만원에파는 옷 이런데가 있을까요?

충청T라판 작성일

온양 시장가셔야 할거같아요. 근데 행사를 많이해서 퍼스트 빌리지가셔도 괜찮을듯합니다

네^^ 두군데 모두 참고하겠습니다. 감사합니다~

충청T옛날이여 작성일

퍼스트빌리지가  딱일듯  네비치고가세요  얼마안걸림