대전,충청

본문

다이벙! 다이벙! 내일은 ! 다이벙 ! 충방 ! 다이벙 ! 다이벙을 합시다! 다이벙 ! 다이벙!

충청부지역장I모가미 2018-05-19 17:32 조회 250

내일은 오랜만에 충방 다이벙개가 있는 날입니다. 

천안 종합운동장에서 오전 10시부터 시작할 예정입니다. 

자세한 장소는 내일 도착하여 상황보고 글 올리겠습니다. 

아마 운동장 한바퀴 돌아보시면 올란도 두세대 붙어있는곳을 보실수있을것입니다. 

끝나는시간은 미정입니다. 

임시로 오후 2~3시 정도로 잡고있지만, 만약 꼭 오고싶은데 조금 늦을듯 하면, 

저나 지역장님 , 도착 인증 글에 댓글 다시면, 확인하고 기다려 드립니다. 

대략적인 도착 예정시간을 적어주시면 정말 좋습니다. 

-

점심은 아마 배달음식이 될듯 합니다. 
도시락 싸오실 분은 도시락 싸오셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ 
전 숟가락 들고 침흘리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ 

-

일단 기본 공구는 저희쪽에 대부분 준비되어있습니다. 
전선이나 led도 몇대 작업할 만큼은 준비되어있고 , 
몇몇 부수적인 자재들도 있을듯 합니다. 

그외에 필요한것은 본인이 준비해오셔야 합니다. 

예를들면 , 
스위치 , 릴레이 등등이요 . 

적극적으로 도와드리겠습니다. 

처음오시는분도 상관없고 , 
항상 오시는 분도 상관없고 , 
올란도가 없어도 오셔도 됩니다. 
버스타고 오셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

-

아이가 있어서 한눈팔기 어려우신분도 .. 도움드리겠습니다. 
제가 어린이집선생님과 동행할 예정이어서 , 몇몇 아이들정도는 돌봐줄수 있습니다. 

많은참여 기대하고있겠습니다 

등록된 댓글이 없습니다.