대전,충청

본문

세차 하실분 계신가요ㅜ

대충l남자간호사 2018-05-19 22:06 조회 360

세차용품 구매했는데 세차는 한번도 해본적이 없어서요... 

하시는거 보고 배우고 싶은데 대충방에는 세벙이 없네요ㅜ

다른 지역 세차번개 가고 싶어도 간호사 근무 특성상 특정 날짜에 정확한 시간을 맞추기가 참 힘든 것 같아요 휴..

혹시 세차 계획 있으신데 급한건 아니라 시간 조정 가능하신 분 있으시다면 말씀해주시면 감사하겠습니다! 커피는 대접할게요!!!

대충l문이빨 작성일

저는 대전 원신흥동이나 관저 워시존 가요^^ 다음에 시간나실때 당당히 하실 분 모집해보셔요 시간나면 제가 아는건 다 알려드릴게요ㅎㅎㅎ

대충l남자간호사의 댓글 작성일

오 저한테 접근성 좋은 곳이네요. 다음에 한 번 도전해보겠습니다 ㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

방금 집에들어왔는데...ㅎㅎㅎㅎ

으헣 ㅜ 청주도 금방 가는데ㅜ

대충l홍장군 작성일

저는 내일 아침 8시쯤 천안 워시존가서 하려구요~ 
혹시 시간되시면 나오시면 알려드릴게요~ 
근데 저도 초보라ㅎㅎ;;

내일 오전 출근이라가지고...말씀은 정말 너무너무너무 감사합니다ㅜ 정말 가고 싶은데 근무라 아쉽네요ㅜㅜ

대충l대전l한스푼 작성일

방금했는데요ㅜㅜ빨리볼껄 아쉽네요

으헣 ㅜ 흐허허헣 대전이신데ㅜ

대충l대전l한스푼의 댓글 작성일

내일 스팍이 세차해야될거 같긴 한대요..오늘 또 나가긴 힘들거 같고요ㅜㅜ

내일은 일이 있어서...다음주는 야간근무라 힘들 것 같고요ㅜ 그래서 오늘 어케든 해보려했는데 다음에 해야겠어요ㅜ

수요일에 비온다니 좀 기다리셨다 시간 맞으면 같이해봐요~

26일에 야간근무마치고 쉬는날인데 그날 오후 시간 괜찮으실까용?

그날은 일이 있어서 오늘같이 늦게 할거같아요

그다음날 새벽 출근이긴 한데 새벽 늦게가지 하시는것만 아니면 가겠습니다!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

저같은경우에 주말에 특이사항없으믄 천안에서 세벙치긴하는데,, 평일도 종종 세차하긴하지만..

곰탱님 번개 기다릴게요 ㅁ  근데 저는 주말이라고 쉬는게 아니라 다 맞추긴 힘들 것 같아요ㅜ

대충l허연말리붕 작성일

사는곳이 어디세요?ㅋ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

세차 해보고 싶으시다고 벙개글을 올려보심이 ㅋ 
고럼 하나둘하나듈 나오지 않을까요?? ㅋㅋ 

타월류 정리를 어케 해야될지를 모르겠어요ㅜ

소심의 극치라서요ㅜ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

천안 오심 오실때쯤 불꺼질듯 ㅠ

대충l진상의 댓글 작성일

타월류 정리라뇨..?;;; 
요기서 초보티가 ㅠ

타올은 그냥 만편하게 옷이랑 분리 따로 세탁 돌립니다 져는 ㅋㅋㅋ 
30개쩌리 막타올 한묶음사서 쓰고 버리고 씋 버리고 
드라잉타올 2개만 따로 새탁 돌립니다 전 ㅋㅋ

다음 기회에 뵙도록 해요ㅜ

유리타월 막타월 드라잉타월 등 각 타월마다 따로 세척해야한다는데 세차 마치고 그 타월들을 어케 하늠지도 모르겠고 디테일링도 잘 모르겠어요ㅜ 고압수부터 폼건이나 카샴푸쓰고 미트질 고압수까진 알겠는데ㅜ

저도늦은 시간 세차하는거 좋아합니다 언제든 불러주세여 ㅋ

아하! 드라잉타월말고 나머진 같이 돌려도 되는거에요? 걍 세탁기로 빨면 될까요?

ㅜㅜ다음주는 나이트라 월말이나  다음달에 뵈야겠어요ㅜ

세차타올운 세차타올만 일상복둘이랑 분류안대게 따로 하셔야....

전 퇴근후 물살포시 뿌리러 갑니다~~!!! ㅋㅋ

어디로가세여?저 지금 또 천안 성거 세차하러 갑니다 ㅋㅋ 회사형임 도와달라지원와서 놀러 가네여 ㅋ

집귀에 워시존 잇어서 어디로 가시나요??  얼굴이라 뵙고 코피한잔 할까요

지금 나오라하시면 지금이라도 갈 수 있습니다!

저도 세차해야할시기가 다가왔네요...ㅠㅠ 전 세차 초보라 ㅋㅋ

진상님은 어디 사세요? 전 아에 할 줄 몰라요ㅜ

대전살아요~!! 서구쪽요ㅋㅋ

오오오 저 도마동 만년동에 살고 있습니다!

집이 두체신가바요..?  도마동과 만년동이시면요ㅋㅋ

세채입니다 논산까지요ㅋㅋ오늘은 무리일까봐요ㅜ 허연님 답이 없어지셨어요ㅜ

카페에 검색하시면 세차방법나와요~ 
전 누구 알려줄 정도의 전문가가아니라서요;;;

논산이랑 대전 오가며 지내고 있습니다!

천안쪽이면 좋앗을텐데 ㅠ아숩네여 ㅠ

한시간 안에 갈 수 있습니다!!

지금요??

저 가는건 많이 늦을까묘ㅜ