대전,충청

본문

사이드 브레이크에서 나사 구르는 소리가 나길래...

충청부지역장I모가미 2019-04-29 09:16 조회 694

중고로 처음 인수해올때 부터 나던 소리였습니다.

처음엔 신경 안썻는데

시간이 지날수록 거슬렸고
약 3년 만에 드디어 잡기로 마음먹었습니다.

차 내에 있는 모든걸 제거하고 달려고 나더군요.

소리로볼때. 나사 + 플라스틱 이기에..
센터콘솔을 모두 분해할까 했지만.

이전 사이드브레이크 케이블 교체당시 전부 해체했던곳이니
그걸론 못잡겠다 싶었죠.

그래서

공조기 안쪽을 털기로 마음먹었습니다.

요만큼 분해하고

내시경 카메라를 밀러 넣었어요.

...????

한 80센치 가량 밀어넣었는데

나사가..?

예상대로 ..????!!!

이렇게 밀어넣었거든요.

그결과

이놈시키가...

드디어 잡았네요

행복....

충청부지역장I모가미 작성일

역시 남자는 장비빨

서경l양천l푸른용 작성일

앓던이가 빠진 느낌 이시겠네요~~ 
시원하시겠어요 ㅎ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

뭐 할때마다 다그닥 거리는데 엄청 거슬렸었내요ㅠㅠㅠㅠ

서경I의정부I업둥이 작성일

와  대박 그걸 찾아내다니요 존경 합니다 ㅋ

저기서 못찾았으면 평생 들을뻔했네요 ㅋㅋ

떠나올란 작성일

굿잡입니다. 앓던이 빠지는 기분이셨을듯이요~

참.. ㅠ 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅋ

광전l광주l달콤 작성일

와 정확한판단으로 잡아내셨네요

저기 아니면 ㅠㅠㅠ 그때부턴 대공사였기에ㅠ 기를쓰고 찾았네요 ㅋㅋ

대경l대구l까미 작성일

2열송풍구쪽을 공략할 생각도 못했을거 같은데 대단하네요 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

요 카메라 욕심나네유~

알리에서 얼마 안해유 ㅋㅋ 은근 잘쓰고 있어요 ㅋㅋ