대전,충청

본문

타오바오 풀매트 장착후기

대충l추억 2019-04-29 18:19 조회 662

4월18일에 주문을 완료하고
10일정도만에!! 오늘!! 도착해서 바로 장착하러 달려갔습니다
아니 근데 왜 비가오나요ㅋㅋㅋㅋ

비맞기 싫어서 지하주차장으로 고고
1년동안 고생한 6d매트 잘가..
저희 아파트 주차장은 넘나 어두워요
절전 뭐시기 라나 ㅠㅠㅠ

클립식이 아니라 매트 뒷면에 밸크로 테이프가 양쪽으로 붙어있는 형식이네요

역시 중국산 테이프라 그런지 하나도 안붙고 다 떨어져서 트렁크에있던 국산 밸크로로 교체!!!

부족한곳도 더 붙여주구요 꼼꼼꼼꼼
히팅건도 쏴주구요
(세차할때는 코일만 빼서 닦아야할듯해요)

쓰레기 극혐....

다 정리해주고 사진찍으러 1층으로

운전석과 보조석 사이드월 높이가 서로 안맞네요 ㅋㅋㅋ그래 싸니까 이해하자 마인드

운전석 보조석에 각각 주머니가 한개씩 있네요
휴대폰이나 주유카드나 커피숍쿠폰 넣으면 좋을것같네요 ㅎㅎㅎ

아직 새거라 주름이 많긴 하지만
이렇게 또 변화를 주니 뿌듯뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

혹시나 제품 궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지로 물어보시면 아는선에서 최대한 알려드릴게요

그럼 후기 끝 !

대경lzenzang 작성일

예전에 9세대꺼 밖에 없더니 이제 8세대꺼도 나오나보네요?

대충l추억의 댓글 작성일

잘 찾아보니 8세대 9세대 같이 판매하더라구요ㅎ

인부l청명한빛 작성일

9세대거 구입하는 방법이 궁금하네요..

迈锐宝XL 검색하시면됩니다 ㅎㅎ

인부l청명한빛의 댓글 작성일

답변 감사합니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

조수석위에 빨간차 나눔감사합니다>< 다행이 8세대꺼로 잘오셨나보네요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간차 파란차는 친구한테갈거에요.. 
배송잘와서 다행입니다!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아깝댜...ㅋㅋㅋ

서경l사랑의배대리 작성일

타오바오에 말리부용품어떻게쳐야 나와요 ㅠㅠ?

迈锐宝 라고 치시면 됩니다 
9세대는 xl붙이면 되구요 ㅎㅎ

대충l테크윙 작성일

도어쪽 끄트머리 고무몰딩 안에 넣으시면 깔끔합니당! 

꿀팁 감사합니다!!

엇 형..얼굴 까먹겠어요 ㅋㅋㅋ

서경l말뿌 작성일

헉 8세대꺼 넘 구매하고싶습니다. 
구매방법이랑 금액이 넘 궁금해요 
타오바오 한번두 안써바서ㅠ