대전,충청

본문

5월3일 [대전/충청] 클럽말리부 출석부

대충l그동안즐거웠다 2019-05-03 00:08 조회 510

벌써...금요일이라니...화요일 같은 금요일이네요
내일 쉬시는분들은 퐁당퐁당이라 감흥도 없으실듯...

오늘도 힘내 보입시덩~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 골드 깔맞춤 잘하셨네요!! 그릴 테두리는 랩핑인가요 도색인가요??

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

1등 출석!! 
시트지 랩핑 했어요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오오 깔맞춤이랑 퀄리티 예술입니다!!

멀리서 봐주세요.... 가까이서는...쓰읍!!

제 망그릴 상단도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디게 어울리게 잘되있는거 같은데욥? 무광블랙쓰~

저도 가까이 살펴보면 안됩니다.ㅋㅋㅋ

만나게 되면 서로 멀리서...눈팅만...

10미터 이내 접근 금지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

궁금해지는 걸욥...언젠가 몰래다가가겠습니다

대충l킹왕짱 작성일

2등요

2등,,,, ㅃㅏ르시군여 대충님들...ㄷㄷ

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

오늘도 화이팅 입니다

대충l꽁치l의 댓글 작성일

홧팅입니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

단골민님 오셨네요 ~^^

늘 먼길을 오시는분... 
늘 감사합니다 ㅎ 
오늘도 파이팅욥

부경l화이트민의 댓글 작성일

멀긴요ㅎㅎ마음은 바로옆에 있습니다

으헤헿....가깝고도 먼 그런사이네요...ㅋㅋㅋ

대충l쌀국수호로록 작성일

출석합니다 ㅋㅋ

반갑습니다~

대충l소나무76 작성일

출석합니다.

오늘도 파이팅 넘치는 하루되십셩

대충l블레이드 작성일

출석

반갑습니다! 즐거운하루 되세요

대충l올레 작성일

출석합니다^^

오늘도 수고욥~ 힘내세연

대충l건우아빠 작성일

출근길 통근이에서  출합니다~~

통그은~ 전 곧 퇴근욥 ㅎㅎ  고생하셔요

대충l건우아빠의 댓글 작성일

수고하셨어요~~

헤헿 집으로....저에겐 금요일이 시작되지 않았습니다...

대충l하이퍼 작성일

출석첵~~~~

출석 반갑습니다...ㅋㅋ

대충l정보이 작성일

오늘은 서산으로 출석합니다

서산.....이라니....전동산...맛동산....

대충l정보이의 댓글 작성일

아니죠? 제가 생각하는 그런 개그 아니죠?

맛동산 존맛탱요

대충l정보이의 댓글 작성일

공감합니다

대충l가디안 작성일

출첵요^^ 
새벽부터 일찍 서울행입니다. 
정기검진

헙... 피곤하시것네요... 파이팅입니다!

대충l말리맨4601 작성일

오늘도 기분좋게 하루의 시작은 출석과 함께 
오늘과 내일 초여름날씨라던데 몸관리 잘하십시오

지금은 퇴근이고... 
해지면 출근이져... 
불금은 역시 야간근무랑 상관읍지여... 오늘도 파이팅 넘치는 하루되세용

대충l뽀빠이 작성일

반갑습니다. 신입입니다..ㅎ

반갑습니다~ 어서오세용

대충l바기 작성일

출석~~~^^

어서오세용 반갑습니다

대충l추억 작성일

출석요

오늘도 힘찬하루 되세요

대충l인헌공 작성일

어허허허헝 슬픈 금요일 입니다

슬프시면 막걸리 김치전

대충l초보말리 작성일

드뎌 금요일 이네요~!! 오너분들 안전운전하시고 불금 보내세요~!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
골드빛이라 눈부십니당^^*

제눈도 부신데....꽃가루 장난아니네요. 
불금, 신나는 금요일 되세용

대충l부여MyWay힐링존 작성일

와 멋있다아

답이 늦었네유....이쁘게바주셔서 감사요 ㅎ