대전,충청

본문

시작 합니다 사람 많네요...세차세차 대충대충~^^

대충l킹왕짱 2019-05-04 22:52 조회 563

세차 다하기 전까지 아무도 안오시면 그대로 종료하고

집으로 갑니다 ^^

낼도 일을 하기 때문에....

그럼 스타트 ~~

대충l참참 작성일

어 여기 셀세모 아니에요?!

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

레알카마트 입니다 ^^

대충l참참의 댓글 작성일

아 맞아요! ㅋㅋㅋㅋ 거기 산남동쪽이잖아요! 이마트뒤쪽?

지금가도 안늦는지용?..

지금 오시면 좀 늦어요 전 다해서 얼굴 보러 오실거면 오셔도 됩니다 ^^

내일 출근하신다해서... 가기가 죄송하네요..! 
다음에 기회있으면 갈게요 ㅠㅠ..

네네^^ 그러셔용 다음기회에 뵈염 ~~

넵! 다음에 참석할게요! 
조심히 들어가세요!

부경l억스스 작성일

늦은 시간 세차하는 분들 많으시네요.

넹 그러게여 ...

인부l레드 작성일

오잉?언제 이사 가셨어요?ㅜㅜ 
저도 세차 후딱 하고왔습니다

오호 ~!! 저 대충왔습니다

대충l꽁치l 작성일

고생하셨어요ㅎ저도 하고싶어요ㅜㅜ얼굴이가 되어서~할시간이 없네요.

흐흐 금방 끝냈어요^^ 푸우님과 오붓하게 
11시 넘으니깐 불을 꺼버리더라고요 ㅋㅋㅋ 
아놔 ~!! 깜놀햇어여

대충l꽁치l의 댓글 작성일

불을끄는곳은 처음이네요ㅎ다행이 다 끝나셨다니깐ㅎ못가겠군요.거기는ㅎㅁ

에어도 엄청 약해요...쩝

인부부지역장l알리부 작성일

앗!!!!세벙이 있었군요ㅠㅠ황금연휴 야간근무입니다 흐엉엉

저도 근무중

대충l청주l버팔로 작성일

꽃가루가 음청나지?ㅋ

어마어마 하다