대전,충청

본문

5/13 충방 출석부 - 내가 한 요리 자랑해보기

충청T훈 2018-05-13 00:43 조회 260

안녕하세요! 이참에 출석부 요정으로 자리잡은 훈입니다!

오늘의 주제는 야밤 위장테러를 위해
내가 해 본 요리를 주제로 출첵해 보도록 하겠습니다.

이건 오늘 저녁으로 해 본 봉골레파스타입니다.

음.. 맛은 모르겠고 비쥬얼은 파스타집 따라가기엔 실패했네요 ㅠ

경상T돈랙스 작성일

같은 지역은 아니지만 
간단하게 비빔국수 던져봅니다ㅋ 
소스도 만든겁니다 
면은 못 만들겠네요^^

충청T훈의 댓글 작성일

비빔국수 생각보다 만들기 어렵던데 맛있어 보이네요!! ㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니 작성일

출22222222222222222 즐토

그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 깨어 있네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T타슈언니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 낼 몰아잘껴!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 또 금방 일어나는 거 아녀?? ㅋㅋㅋ 근데 우리 어제부터 댓글에 대화중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유는 이시간에 잠안자는 사람이 몇 없기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 병원 가봐야 되는 거 아냐?? 일단은 얼른 들어가 자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 망가져....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 밤을 샌다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽만돠면 열나네여 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ

일요일이야 (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

짜파게티

짜라짜짜짜~

충청T하매력 작성일

어제밤에해먹은음식 인증

우와앙~~ 맛있겠다...

충청T반샷 작성일

출석이요~

체크합니다!

충청T송따거 작성일

누구맘대로 요정이래

담부턴 요괴라고 해야.......