대전,충청

본문

대전도룡동서비스센터 황당하네요ㅜㅜ(글이 길어요)

혜워니아빠 2018-05-11 11:35 조회 623

에러코드84가 뜨더군요 폭풍검색

거의모든분들이 인터쿨러호스

파손이라하시길래

대전유성구도룡동에있는 쉐보레서비스센터 방문

머리염색하신 주임이 차떠서 커버 뜯더니 인터쿨러호스 터진게맞다고 하더군요 

그러더니만 미션부분 미세하게 누유되는거 보여주더니만 공장가라네요 인터넷검색후 방문한거라 인터쿨러호스작업이 힘들고 어려운건 알지만 눈에 확 보이게 얼토당토한 핑계거리잡아서 공장으로 떠넘기네요 서비스센터에서 주임직급이면

책임감 그런건 기본아닌가요 그냥 오일이나갈고 간단한 정비만하고 싶으신가보네요 결국은 동네카센터에 맡겼네요ㅜㅜ 2년동안 거래를 왜한건지

아 동네카센터만도 못한 서비스센터 바가지도 아니고 힘든 정비라고 안해주네 황당하다 황당해

서경l구로l카카천사 작성일

서비스센터 개판이죠 앞으론 더할꺼구요

대전l유성l절대동안 작성일

거긴 피해야겠군요

혜워니아빠의 댓글 작성일

네 저도 너무황당해서 말이 안나오더라구요

대충l대전l처리 작성일

바로써비스가신건가요? 보증수리는 바로써비스피하시는게;;

보증수리아니였어요 보증수리였으면 제가 이해라도하겠네요ㅜㅜ

대충l대전l처리의 댓글 작성일

보증끝나셨으면 잘아시는 일반카센타에서 하시는게ㅎ

그러니까요 전그냥 그것도모르고 ㅜㅜ 그냥 가던데 가는게 좋겠지라고 생각해왔다가 이게 뭔일인지 암튼 이일을계기로 느꼈으니 횐님들께 정보얻어서 일반카센터로 다니려구요

대전ll중구ll총명과인 작성일

원래 신차출고 후 어느정도 되면 무상 점검하라고 문자오는데 공기압점검때문에 바로서비스 가서 은근 물어보니 그런걸 모하러 하냐고 ㅋㅋㅋ 안해도 된다고

대전l서구l버팔로둔산 작성일

직원이니... 어차피 해도 그만 안해도 그만인거죠... 
월급은 같으니까.... 
결국 마인드의 문제인거죠...