대전,충청

본문

오늘 친구 결혼식 가는데 그 다음 약속까지 6시간이 비네요..

대충l남자간호사 2018-05-12 07:11 조회 438

대전에서 결혼식 하는데 직장이 논산이거든요.

출신지도 대전이고 부모님도 대전에 계속 계신다지만 집에는 가기 싫고 할만한건 생각이 나지 않네요...비도 오는데 밖에서 6시간동안 뭘 해야 알차게 놀 수 있을까요ㅋㅋ

대충l슈진 작성일

저였다면 영화를 보거나 서점에서 책 봤을텐데 무얼 하셨는지요^^

대충l남자간호사의 댓글 작성일

친구들과 티타임을 즐겼습니다ㅋㅋ독서도 좀 해야할텐데요ㅜ

대충l슈진의 댓글 작성일

저도 잘 안본답니다^^영어 교과서는 많이 보네요~~

대충lolleh 작성일

만화방ㄱㅏ있으실듯 해요^^;

친구들과 수다가 길어져서 만화방은 다음에 가보는걸로...ㅋㅋ

대충I파랭베로 작성일

저같은 경우엔 배틀 그라운드를.....ㅎㅎㅎㅎ;;

대충l슈진의 댓글 작성일

치킨 많이 드셔보신 분 같네요 ㅋㅋ

배그 패치되고 적응 못하고 있는 1인입니다ㅜ 아직도 라이플이 최고로 생각되요ㅜ

대충I파랭베로의 댓글 작성일

ㅠㅠ 저 패치되고 1킬도 못해본 1人입니다....

아이구ㅋㅋ가까운 시일내에 치킨의 축복이 함께 하시길...

서경l두꺼비리부 작성일

저라면.. 실내낚시터에서 2시간, 사우나에서 2시간, 만화방에서 2시간  보낼듯요.

호ㅋㅋ만화방 취향저격...그걸로 정했습니다ㅋㅋ

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

요즘 만화카페가  잘되어있더라구요~^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

도안쪽이깔끔하고 그렇지않나 조심스레생각을

결혼식 마치고 친구들과 수다가 길어져서 금방 시간이 지났네요ㅋㅋㅋ

도안쪽 건물들이 대체적으로 깔끔하더라구요.

대경l경주l지니 작성일

미뤄둔 다이를 하시는게.. ㅎㅎ

6d 매트를 얹어만 놨는데 그거나 플라스틱 사이에 끼워봐야겠어요ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

비도오니 분위기잇게 커벙을 쳐보시는것도..

부끄럼쟁이라 벙짱 할 자신이 없습니다 흐헿

서경l최종안 작성일

일하시는게 ㅎㅎ

저 교대근무라서 평소에 남들 쉬는 주말에도 못쉬고 야간에도 일하고 하다가 간만에 주말휴일인데...ㅜ