대전,충청

본문

♡5월2일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-05-02 00:26 조회 315

오늘 하루 많이 많이 행복하세요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

아닙니다^^ 
오늘 하루 고생하셨어요^^ 
같은 화펄인듯하네요^

대충I서산I잠수교 작성일

출석합니다

체크합니다^^ 
저녁드시고 
좋은저녁보내세요^^

대경l흰붕이 작성일

저는 포터르기니 사주세용 ㅋㅋ출썩이용

트랙터 많으이잖아요^^

대충l밍밍 작성일

안녕하세요 처음 출석해봅니다 ㅎ 논산-대전 거주중인데 나중에 정모 꼭 가보고 싶습니다 ㅜ

반갑습니다^^ 
전국정모는 본부 스탭이 주최하는 부분이며 
지역정모는 대충방 스탭이 주최할겁니다^^ 
참여하시면 될거에요^^

광전l김조사 작성일

출석 합니다

하루잘보내고 있죠?^^ 
남은하루도 힘내고 이따가 맛있는 저녁드세요^^

대충l슈진 작성일

출석합니다!!^^

잘지내시죠?^^ 
오늘도 즐겁게 화이팅하셔야해요^^

대충l준수파파 작성일

출근길 출석합니다ㅎㅎ

오늘 조심히 일하시고 
늘 좋은일가득하세요^^

대충l당진 말리부 작성일

출석합니다~

남은오후도 즐겁게 보내세요^^

광전l진아 작성일

출석해요^^

원출감사드려요^^ 
지역장님 하고 진아님 보면서 혼자살면 안되겠다는 생각이 듭니다^^;

부경l화이트민 작성일

출석

원출  항상 감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

대충l큰종 작성일

간만에 들어오네요,,,출석합니다...4.30.5.1이틀 쉬었더니,,적응이 안되고 있음 

대박이네요^^ 
잘지내고계시죠?

대충l허연말리붕 작성일

출첵요^^

랩핑가시나요?^^ 
오늘하루도  행복하세요^^

대충l대전l푸딩잉 작성일

출석합니다~ㅎㅎ 벌써 배고프네요 ㅠㅠ

오늘 하루도 행복 가득하세요^^ 
저도 배무지고프네요ㅜㅜ

인부l클럽말순이 작성일

원정 출석 하고 갑니다 ^^ 대충방 식구들~화이팅 ~~~^^

원출 감사합니다^^ 
행복 가득한날되세요^^

서경l엠부르 작성일

원출이유~^^

원출감사해요 좋은날되세요^^

대충l순이 작성일

출첵요 ~ 좋은 하루 되세요

좋은하루되세요^^

대충l순이의 댓글 작성일

식사 하세요~ 오늘도 수고많으셨어요 ~^^

대충l블레이드 작성일

출석

오늘 하루 만땅행복하세요^^

서경l짬덕 작성일

원정출석 해요 ㅎㅎㅎ

오호 짬덕님 원출감사해요^^ 
빗길  안전운전하세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
비도 오는데 운전 조심하시고요~ 
수요일이니 정시퇴근 하시길 바래봅니다^^

팡야님 항상 감사합니다^^ 
오늘도행복 하세요^^

광전지역장l강군 작성일

출석해봅니당~

지역장님 원출감사합니다^ 
오늘하루 행복하게 보내세요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

비가오네요 운전조심하셔요~

빗길안전운하시고 좋은날되세요^^

서경l제니어스 작성일

원출합니다~^^

원출감사합니다^^ 
오늘 하루도 행복하세요^^

대충l해미읍성 작성일

출석요!! 다리다쳐서 강제 휴가 1달이라 심심하네여 ㅋㅋ

어쩌다가 다치셨어요ㅜㅜ 
몸조리 잘하시고 얼른나으세요ㅜㅜ

대충l수호랑반다비 작성일

출석이요

비가오네요^^; 
빗길안전운전하시고 좋은일가득하세요^

대경l두산 작성일

출석이요~~ 전 콜벳요!!!!!!!!!!!!!!!

콜벳....저도 사고싶네요ㅜㅜ 
원출감사드리고 행복한날되세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다"~^^오늘도 홧팅하세요.

오늘도 하루가시작됫네요^^ 
힘내시고 만땅행복하세요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석! 좋은하루 보내~!

오늘도 힘내고 
좋은일만 가득하길 빌어^^

대충l대전l명품한우 작성일

퇴근길에 출석 합니다

고생하셨어요ㅜㅜ 
잘무시고 계시죠? 
좋은날되세요^^

서경l대충I오뜨거따시 작성일

오랜만에 출석합니다

오늘도 행복하시고 
늘안전운전하세요^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ비오네요 
우산챙기시고 감기조심하세용

제야님 원출감사합니다^^ 
빗길안전운전하세요^^

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
출석하면 사진중에하나주나욤??ㅋㅋ

^^ 
음 비싸서 그건 못드리고요^^; 
늘행복하길 빌께요

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ따뜻한 마음 보다좋은건없죵ㅎㅎ 
감사합니다ㅋㅋ

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출첵합니다~^^

어서 오세요^^ 
늘 신경써주셔서 감사합니다^^ 
오늘 비올지도 모르니 
우산챙기시고 안전운전하세요^^ 

광전l주군의 댓글 작성일

아닙니다ㅠㅜㅎㅎ 올레님ㅎ 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다~^^

제가 늘 관심을 갖고 있는 주군님이에요^^ 
푹주무세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

굿밤되세요~^^

대충l서비73 작성일

비소식이 있네요. 우산 챙기시고 안전운전 하세요

그러게요 벌써 빗방울이 떨어지네요ㅜㅜ 
안전운전하시고 오늘 힘내세요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ

오늘 하루도 행복 가득하시고 
웃음 많은 하루되세요^^

대충l준수파파 작성일

출석 합니다ㅎㅎ

낚시 힐링은 잘하셨는지요 
고기사진만보고 
댓글도 못달았네요^^ 
오늘하루도 많이 행복하세요^^

대경l현은비 작성일

저도 원정 함 해봅니다^^

아이고 현은비 님^^ 
잘지내시죠? 
아푸지마시고 늘 즐겁게 지내셔야해요!!

대경l현은비의 댓글 작성일

올레님 출석부라 제가 용기내어 원출을...ㅋ 제가 부끄럼이 많아서요^^;;

감사합니다^^ 
자주오세요^^; 
저도 내성적인데 카페에서만 
활동적이에요^^

대충 l 뀨뀨 작성일

즐거운 하루되세유

오늘 많이 많이 웃는 하루되세요^^

대충l감자돌이 작성일

출석!