대전,충청

본문

칼퇴는 아니고 일찍 퇴근합니다^^

대충lolleh 2018-05-02 18:11 조회 358

조심히 퇴근하시고

야간 일하시는분들 힘내세요^^

좋은저녁되세요^^

우연히 저와같은 지갑을 가진분과

커피한잔하면서 찰칵 ^^

광전부지역장l아이큐 작성일

헛!! 안에 돈 많이 든사람 우리편!ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

하루 잘보냈어?^^ 
오늘도 고생했겠네 
얼른 일찍 자야지

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

이제 슬슬 마무리 하고 자야지~~굿밤 보내게~!!

광전지역장l강군 작성일

고생하셨습니다~

지역장님 푹쉬고 계시죠?^^

인부l아레스 작성일

엇...저도 저건데 ㅋ 
지폐 몇장 안들고 카드 몇장 끼고 넘나 가벼운 지갑이라 편해요 ㅋ

이거 너무편해요^^

인부l독일오리 작성일

오우 루이가또즈? 맞나요? ㅎㅎㅎㅎ

그런거 같아요..^^

대충l청주l천번이 작성일

올레형 케이티에 민원 고고 ㅋㅋㅋㅋ

이타이밍에 기가막히게 등장

대충l청주l천번이의 댓글 작성일

형 땡땡이는 안대염 ㅋㅋㅋ 셋탑 줘요 ㅋㅋㅋ

형 은 쉬는 시간도없이 일해요ㅋㅋㅋ 
셋탑 구하면 2달만쓰고 줄께^^

민원 고고 ㅋㅋㅋ

회사 옮겨야겠다^^

안대염 형 오창에서 넘어오세요 ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

하나 남으시면 조금 두꺼운지갑을  저에게....ㅎㅎㅎ;;;;;죄송합니다 ㅠ

음 지역장님 지갑과  복불복으로 교환을?^^ 
잘지내시죠? 
바쁘시더라도 꼭 건강챙기시고 조심히 일하세요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

고생하셧습니다. ~~ 전 아직 3시간 남았네요 퇴근이 ...ㅠㅠ 
손님이 업어도 너무 없네요  이거 ....ㅠㅠ ㅋㅋ 날씨때문이라해도 ㅋㅋㅠㅠ

힘내세요 
내일은 또 손님도 많이 오겠죠^^

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

이제 매장 오픈한지 딱 한달됫네요 ㅋㅋㅋ 
점점 늘어가야죠 홍보도 더하고  ㅋ ㅠ ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

그 지갑 제꺼입니다... 돌려주세요..

서경l깡퍼 작성일

굳굳

대충l꽁치l 작성일

고생하셨습니다ㅎ저도 퇴근이요~넘 힘드네요.내일은 그래도 오후출근이라 다행이요ㅋ푹쉬세요^^

퇴근 이세요?^^ 
얼른 저녁드시고 
가족과 편안한 시간보내세요^^

대충l감자돌이 작성일

커플지옥!

다방을 다녀야겠어요^^

광전l김조사 작성일

고생 하셨어요

고생많이하셨어요^^