대전,충청

본문

5월3일 목요일 [대충] 출석부

대충l준수파파 2018-05-03 00:40 조회 306

5월3일 출석해봅니다!!!
오늘 한화이글스 짜릿한 역전승으로 위닝시리즈!!
저번 출석부에 이어 이번엔 초딩변경전 국민학교때? 한화이글스 팬북? 이네요 어린이회원 출신입니다!!
대충방 식구들 그리구 클말 회원님들 비가오고 많이 쌀쌀해졌네요 건강 챙기시구 활기찬 목요일 되십쇼!!
(야구관람은 풀장비!!!)

대충l준수파파의 댓글 작성일

잘지내시죠? ㅎㅎ 출석 확인해요!!  남은하루 마무리 잘하세요ㅎㅎ

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다 ^^ 한화 레전드  정민철 선수.. 김해님 선수도 반갑네요 ^^ 대충 회원님들 화이팅 입니다 ^^

원출 감사합니다ㅎㅎ

대충l해피데이 작성일

저 포수 풀장비 사진 님인가요??

네ㅎㅎ오래된 사진이네요ㅎㅎ 한4년 된거 같아요ㅎㅎ

대충l해피데이의 댓글 작성일

저도 여기에 야구 관련된 글많이 썼었는데ㅎ 
한화팬이시니.. 
언제 함 같이 가셔야죠?ㅎㅎ 
전 주로 평일에 가지만..ㅠ

전 아산이라...주말에 가능해요ㅠ 조만간 준수랑 첫나들이 가볼 계획입니다ㅎㅎ

충청l개지우 작성일

출석이요!^^

출석 확인합니다. 
지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다!  

서울 경기 → 서경I홍길동  

인천 부천 → 인부I홍길동  

대전 충청 → 대충I홍길동  

광주 전라 → 광전I홍길동  

대구 경북 → 대경I홍길동  

부산 경남 → 부경I홍길동  

제주I홍길동  

강원I홍길동  

해외I홍길동  

지역명-영어 소문자 엘 ㅣ한글닉네임 이렇게 하시면 됩니다^^  

※위 공지에 나온 지역명 이외는 모두 사용불가 지역명 입니다.※

대충l꽁치l 작성일

출석입니다^^

꽁치님 점심식사는 맛나게 하셨는지요?  전 이제 출근합니다ㅠ 오늘두 화이팅 입니다ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

햄버거 먹구 저도 출근했습니다ㅋ오후에요ㅋ지금 열심히 일하구요ㅎ준수파파님도 홧팅하세요^^

대충l대전l푸딩잉 작성일

LG 스윕가즈아~!!! 출석합니다 ㅎㅎㅎ

스윕 가즈아!!!!!ㅋㅋㅋ신나는 목요일 보내세요ㅎ

대충l슈진 작성일

전 방그레이글스 어린이 회원은 아니고 팬이었어요^^ 
출석합니다^^

ㅎㅎ 슈진님 출석 확인합니다ㅎㅎ 빙그레 오랜만에 들어보네요ㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

이강돈 선수의 헛스윙에 맘아파했었죠^^

대충l큰종 작성일

출석합니다.삼성팬인데,,요즘 야구 안 보고 있습니다..직관하러 가려다가 포기 함,,ㅠㅠㅠ

.....왜....이해가 가는....ㅠ 남은하루 화이팅 입니다!! ㅎ

대충l복남꾸 작성일

늦은 츌석합니당~ㅋㅋㅋ

출석 확인해요~ㅎ 
점심식사는 맛있게 하셨는지요? ㅎ

대충lsky 작성일

출석합니다~

스카이님 출석 확인합니다!! 
기분좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

대충l순이 작성일

출첵요 좋은 하루 보내세요 ~^^

순이님 출석 감사합니다ㅎ 
기분좋은 하루 보내세요ㅎ

쉐보레서대전짱 작성일

굿데이

환영합니다. 
닉네임 변경 부탁드립니다!!

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 원출감사합니다^^*

대충l장지커 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ

안녕하시렵니까? 
기분좋은 목요일 보내세요ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

원출 합니다

김조사님 원출감사합니다ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

풀장비..ㅋㅋㅋ 제대로시네욥 차가 완전더럽해졋ㅠㅠ 화이팅이요!

저때 다큐3일에도 3초 나왔어요ㅋㅋㅋ조만간 세차함 하시죠ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

콜이요~ㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사합니다ㅎ

대충l허연말리붕 작성일

출첵 합니다^^

출석 확인합니다ㅎㅎ 
오늘하루도 화이팅입니다!!

대충l밍밍 작성일

출석합니다 ㅎ

밍밍님 출석 확인합니다^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사합니다^^ 
기분좋은 하루 보내세요ㅎ

대충I서산I잠수교 작성일

출석합니다

출석 확인 감사합니다ㅎ

광전지역장l강군 작성일

이른시간 출석합니다~ 
저도 어린시절을 대전에서 보내서 빙그레때부터 한화팬이지여~^^ 
옷이랑도 다 있었는데~

강군님 원출감사합니다ㅎ 
한화의 전성기였죠98,99ㅎㅎ

대경l점촌l날리부 작성일

대경이 없어서 대충 ~~ 출첵합니다. 송진우  제이데이비스~~~그립네요

원출 감사합니다ㅎㅎ 
송진우도 있지요~~

대충l수호랑반다비 작성일

출석이요

출석 확인요~~^^

대충I쫑리부 작성일

출석!! 좋은 하루 되세요~

새벽일찍 출석 감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 출석 감사합니다!! ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

준수파파님!

대충l문이빨 작성일

늦은 밤 편히들 쉬셔요^^ 출석 쾅 하고 갑니다!

출근 잘하셨나요? ㅎ 기분좋은 목요일 보내세요~

대충l말랑이 작성일

출석요^^

바람이 강하네요ㅠ 감기조심하세요ㅎ

대충l감자돌이 작성일

출석!

요즘 먹방? 잘보고있습니다ㅎㅎ 
출석 확인요~~

대충l감자돌이의 댓글 작성일

~^^

대충l굥이 작성일

아1빠할수있었는뎅ㅜㅜㅜㅜ까비!! 
출석이여~~

저도 당황했어요^^;; 
출석 감사합니당ㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^&

좋은꿈 꾸세요 형님ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

일조심히 하고 화이팅해^^

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ