대전,충청

본문

식사맛있게 하세요^^

대충lolleh 2018-04-30 12:05 조회 291

벌써 하루의 반이 지나갔네요^^

고기가 땡기는 하루입니다

점심드시고  화이팅 하세요^^

광전지역장l강군 작성일

낮부터 달리셨군여ㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

낮에 먹었는데 저녁에도 
고기 도전했다가 같이먹을사람이 ....없어서ㅜㅜ

광전l진아 작성일

오늘 정말 꼬기먹는 날 인가봐요~ㅋㅋ 
맛나게 드셨죠?ㅋㅋ

저녁에 진아님 고기 글보고 
먹으려다가 
혼 삼은 못해서 ㅜㅜ 
좌절했엉^^;

대충l간신 작성일

와.... 맛있겠네요 ㅎㅎ

간신님 저녁 드셨어요?

대충l간신의 댓글 작성일

아직이요ㅜ

식사거르지마세요ㅜㅜ 

대충l간신의 댓글 작성일

항상그냥 귀차나서 끼니거르네요ㅎㅎ

ㅜㅜ귀찮아도 챙겨드세요

광전l흰디 작성일

하필 이걸 이시간에 보다니... 

잘지내시죠?^^ 
오늘 연타석 고기먹을듯 싶어요^^ 
저녁 맛있게 드세요^^

대충l순이 작성일

저도 고기먹을래요 ㅠㅠ 

이베리코 ~~~  꼬기요 ~^^

대충l꽁치l 작성일

점심부터 고기고기를ㅋ저녁은 간단한거로요ㅎㅎ

저녁은 간단히 먹어야겠어요^^

대충l준수파파 작성일

워~~꼬기!!!  두께가 실허네요ㅋㅋㅋ조만간 저두 함께해요!!! ㅠㅠ

네^^ 
곧 많이 볼수 있을거같아요^^ 
저녁 맛있게 드세요^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

점심에 삼겹살 드신거에요~? 
저는 삼김...ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 저녁은 맛잇는거드세요 
잘드셔야 건강하시죠ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

올레언니 저는요??

아니 오늘 대경방 단합해서 
식사거르기로  한거야?ㅜㅜ

대경l져니 작성일

고기.. 저도 점심 못먹었는뒈....

오늘 왜이리 식사 못한분들이 많이 있는지요ㅜㅜ 
늦게 나마 꼭 챙겨드세요ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

점심이 고기예여?? 전 밥을 못먹고 
욕을 먹었네요 ㅠㅠ

언놈이 그랬어요???!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뻔하죠 뭐...L사....

대충l감자돌이 작성일

아침~점심 고기는 보약이지요.

고기사랑은 형님이 1등이죠^^

대충l감자돌이의 댓글 작성일

그...렇지요 ㅎ 작년에 계산해보니 약 120 kg의 육류를 섭취 했더군요;

대충부지역장l곰탱군 작성일

허허.. 낮부터고기라니요.. 최고에식단ㅠ

고기는 항상 진리죠 
^^ 
곰탱군님도 오후에 힘내세요!

대충l쓰레빠 작성일

맛점 하새요 ㅎㅎㅎ 고기 퀵 으로 보내줘유 ㅋ

동생님 식사하셨나요?^^ 
오늘도 잘 보내야지요? 
항상 멀리서 응원하고 있습니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

점심부터 고기야?? ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

이러니 살이찌지ㅜㅜ 
점심 챙겨먹고 
오늘도 힘냅시다^^

광전l주군 작성일

올레님~!! 너무 오랜만이에요~~~~ㅠㅜ 점심 꼬기꼬기 든든하게 맛있게 드시고 오후도 화이팅~!! 입니다^^

주군님 항상 감사합니다^^ 
별일없으시죠? 
오후에도 파이팅 하세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

감사해요~!!^^

부경l진주혼자놀기 작성일

무지막지하네요. 절식중인데 고통스럽네요~~ㅜ.ㅜ

대충l진상 작성일

꼬기~!꼬기~!  맛나게드세유

프랭님 오늘도 화이팅 하세요^^