대전,충청

본문

4/30 오늘의식사 (어쩌다보니 저녁 한끼)

대충l감자돌이 2018-04-30 19:43 조회 296

계란찜 같지만 치즈가 있으니 프리타타라고
우겨보는 요리.
냉장고 죽어가는 채소. 생크림. 계란4개.
부경소세지 3개. 버터 40그램. 모짜렐라 치즈.
그라다 파다노 치즈. 맛저 하세요~

광전지역장l강군 작성일

비주얼 쥑이군여ㅋ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

덩실덩실

대충l꽁치l 작성일

요리잘하시는데요~다음에 맛있는거ㅋㅋㅋ

광전l진아 작성일

와우~ 역시 요리 잘하실줄 알았어요!

유언비어! ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우 간만에 나타나셔서 이런 시련을 주시다니ㅋ

치즈는 사랑이죠!!!

광전l주군 작성일

맛나보여요ㅎㅎ 맛이 궁금합니다^^

음~계란찜에 치즈 넣어먹는 맛이요 ㅎ

서경ㅣ포로리 작성일

모양새가 프로의 솜씨네요 맛있겠어요~

치즈빨(?)입니다 ㅎ

대충l민선아빠 작성일

맛있겠다

많아서 반만 먹었네요. ㅎ 퇴근 하셨나요

대충l민선아빠의 댓글 작성일

퇴근하고 가족과함께 ㅋㅋ

음...감격스러워서 눈물짓는 걸로 해석 하겠습니다 ㅎ

광전l백마 작성일

저거먹고 살 안찌믄 사기꾼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니~ 백마님~ ㅎ 탄수화물 제한 식이라 증가는 안합니다 ㅎ 나중에 복합탄수화물 물어 볼 것도 있으니 잠시 귀찮게 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 바베큐 때 시간되면 뵙겠습니다~^^

광전l백마의 댓글 작성일

근데 난 다이어트를 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헤 그래도 기본 가닥(?)이 있으시니~

요리를 망치면 치즈를 퍼부으면 됩니다 ㅎ;

대충lolleh 작성일

배고프네요ㅜㅜ

점심이 벌써 소화가 다 되셨군요...