대전,충청

본문

저는 지금~~

대충l순이 2018-04-30 21:28 조회 533

원래 육사미의 원조는 전라도죠~^^

광주에서 맛본 육사미는 잊을 수가 없죠~

그리고 함평 육회비빔밤 ~^^

카페에서 다들 고기 드시는 사진을 보며

저도 결국엔 ㅠㅠ

충남 천안에서 맛 볼수 있는 함평 한우 전문점

A++ 등급만 쓰는 곳이라 가격도 맛도 최곱니다 ~

마음만은 전라도 광주에서 육사시미 먹네요~^^

사진찍는데 밥 한숟갈 넣어버렸어여 ㅋ

내일은 근로자의 날입니다~

저도 근로자라 쉽니다~^^

5월 1일은 많은 근로자들이 쉴수있었으면 좋겠습니다~^^

행복한 저녁되세요~^^

대충l꽁치l 작성일

완전 굿~이런 맛있는 음식은 사진으로만 봐도 황송합니다ㅎㅎ맛나게 드셨조~^^

대충l순이의 댓글 작성일

네~ 맛나게 먹었어요~ 
꽁치님과도 맛나게 치맥할 날을 기다립니다~^^

광전지역장l강군 작성일

전 근로자인데.. 
저희 회사 통틀어서 저만 출근ㅠ

아공~~ 그만큼 중요직책을 맡고 계셔서 그런것 같아요~  오늘도 화이팅입니다 ~^^

광전l베드로의 댓글 작성일

너무 억울해 하지 안으셔도... 
저도 출근 했습니다~ ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

화이팅입니다!! 전 곧 가여ㅋ

대경l현은비 작성일

와......뭉티기.........ㅠㅠ 뭉티기는 대구나 영천이 제대루지요! ㅋㅋㅋ

경북에서는  물티기라고 하는군요~^^ 
대구 랑 영천 또 가야겠네요~^^

광전l백마 작성일

순이 씨스터! 맛있음?? 늙은 오래비도 좋아한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 백마 오라버니~~ 맛나게 먹었네요~^^  광주 가면  뵐때  맛나거 같이 먹어요~^^

광전l백마의 댓글 작성일

난 항상 오케이 크크

광전l베드로 작성일

광주에서는 생고기라고 부릅니다.~  ㅎㅎ

맞아요~^^ 생고기~^^ 
첨엔  서울에서 육회만 먹어온 저는 어떻게 먹냐 했지만 ~ 웬걸요~ 생고기가  매력이 있어요~^^

광전l진아 작성일

우와~저 양념에 콕 찍어먹으믄 아조 겁나게 맛나죠잉 ㅠㅠ

역시 진아님은  아는 맛이군요~^^ 
광주에서 먹어야 더 맛나지요~^^

강원l한다면하는형 작성일

너무하심

강원도에도  얼마나 맛난게 많은데요~^^  좋은 곳 이랑 맛집  추천 해주세요~^^

강원l한다면하는형의 댓글 작성일

춘천이나 고성오심 추천해드릴게용ㅋㅋ

네~^^  말씀만이라도  너무 감사해요 ~^^

대충ㅣ진천ㅣ해남 작성일

광주가시면 육 보다는 닭 사시미를~~

안그래도 ~ 닭사시미 ~~ 꿩 사시미 인가요~?? 저번에  광주 갔을때 무등산  밑  철판 닭볶음을  연달아 두번이나  먹었어요~ 
그래서  요번에  가면 닭사시미 꼭 가볼려구용~^^

대경l테디베어 작성일

와~~~~순이님이다~!!^^ 
맛있게 드셨겠죠? 
오늘 하루도 마무리 잘하셔요~^^

테디베어님 격한 인사 감사해요~^^   
맛나게 먹었어요~^^  행복한 하루되세요~^^

고기 먹을줄 아는 사람은 생고기 먹어요~^^ 콘탄님도 고기 쫌 아시는군요~^^

광전l목포l천안l태양 작성일

군침이~~!! 아주그냥 ㅋ 
맛잇게 드셔요~~

네 ~^^  맛나게 먹었어요 ~^^  태양님도  맛난거 드시고 늘 행복하세요~^^

대충l감자돌이 작성일

고기의 날이군요 ㅎ

맞습니다 ~ 고기의 날~~^^

대충l진상 작성일

헉 육사시미 살살녹겟네요 
맛나게드세요

네~^^ 맛나게 먹고  찜질방 갑니다~^^  대전 맛집있으면 알려주세요~  커피란  가서 세차 하고 맛난거 먹어요~^^

대충l진상의 댓글 작성일

커피란 주말에 오심 언제든지 뿅~달려갈게유

네~~ 조만간 뵈유~~~