대전,충청

본문

5월1일(화요일) 대충방 출석부!!!

대충l준수파파 2018-05-01 00:00 조회 328

위 사진 알면 최소 30대!!!
시간 정말 빠르네요ㅎㅎ 2018년 시작된지 엊그제 같은데 벌써 5월이라니...
5월은 가정의달!! 제 생일도 있는 날입니다!!! ㅋㅋㅋ
대충방 여러분들 따뜻하고 즐거운 5월 보내세요~
(지극히 개인적이지만 12시30분 퇴근하고 5시 기상해야합니다!!이유는 비밀!!^^;;)

서경l제니어스 작성일

늦은 출석합니다~^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

제니어스님 원출 감사합니다!! ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

출석 합니다

김조사님 원출 감사합니다!! ㅎㅎ

서경l엠부르 작성일

오늘 늦게 원출 하네유~ㅡㅡ;;

원출 감사해요 엠부르님ㅎㅎ

광전l주군 작성일

원출해봅니다^^

원출 감사합니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

아ㅠㅠ 모르고싶은데 머릿속에다떠오르다니ㅠㅠ 저는한쪽귀가이상해서 병원가려준비중이네요ㅠ 화이팅!

이명증인가요?  병원 잘 다녀오셨어요? ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네ㅠ 가보니 중이염이라고하더군요ㅠ처음걸려본..

헐 중이염ㅠㅠ 치료 잘받으셔요 한번 걸리면 고생 많이 하던데...ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네ㅠ 바로 약받아서왓네요ㅠ

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

출석 확인합니다ㅎ

대충I꿍디 작성일

스쿠프가 보이다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 근로자의날인데 출근했네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 오늘도 힘내시길!!!

스쿠프 최고의 스포츠카였죠...ㅋㅋㅋㅋ

대충l수호랑반다비 작성일

오늘은 근로자의 날입니다. 출석이요

출석 확인합니다ㅎ

대충l불타는청춘 작성일

출첵합니다.. 
즐거운 하루 되세요

즐거운 하루 보내셨나요?  비가 좀왔으면 좋겟네요ㅠㅠ

대충l서비73 작성일

스위치 오랜만에 보내요. 형광등이나 요즘은 안쓰지만 백열등에 달아서 쓰던 스위치인데요.

오늘 하루 즐겁게 보내셨나요? ㅎㅎ

대충l순이 작성일

영화보고 나와사 출첵헤요~^^

헉!!  무슨영화 보셨나요? ㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

어벤져스 워 요~^^  잼나게 봤습니다~^^

대충l당진 말리부 작성일

보리차병ㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다~

보리차 관리 잘해야합니다ㅎㅎ

대충l감자돌이 작성일

출석

출석 확인합니다ㅎㅎ 활기찬 화요일 보내세요ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
전부 아는...아니 몰라용ㅋㅋ

원출 감사해요ㅎㅎ...저도 신기해서 퍼왔....어....요.......?

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ

출석 감사합니다^^

대충I오휘샵마루 작성일

출첵이요

굿모닝입니다!! ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니답^^ 
저는 몰라요^^

아름다운밤 되세요!! 
저도 신기해서 뭔지 몰라 퍼왔어요!! ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 조심히 운전하시고 
늘 응원합니다^^

대충l굥이 작성일

출석합니당ㅎㅎ

확인합니다!! ㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

헤헷ㅎㅎ

좋은꿈 꾸세요ㅎㅎ

대충l굥이의 댓글 작성일

일중입니닷ㅠㅠㅠㅠ

광전l진아 작성일

저는 쥬스병 팔아서 까까 사묵었던 기억이 ㅋㅋ 
굿밤되셔요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

델몬트쥬스병이 200원으로 젤 비쌌어요ㅋㅋ

저도....그랬던 기억이...고물상 아저씨 리어카 끌고 오셔서 고물드리면 빨래비누 받았던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아....아직 젊은데....ㅠ

광전l진아의 댓글 작성일

그니까요~ 쥬스병 하나면 최고였죠!ㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

고물 드리면 엿 주시는거 아닌가요?ㅋㅋ 너무 옛날사람 인가요?ㅋㅋ

엿은 받아본적이 없어요...ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

출석하구요~ 
저 저거 다입니다ㅠ

원출 감사합니다ㅎㅎ 
갠찬아요!!  저도 다 알아요ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎㅎ 저희동네에는 미도파아파트는 있는데 백화점이 있었나봐용!

원출 감사합니다ㅎㅎ 저는 대전출신인데 제기억에는 티비에서 저 백화점이 어렴풋이 기억이 나네요ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~야간근무 이상무ㅎ

전 이제 퇴근준비 합니다!! 
화이팅 힘내세요!!^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

푹쉬시구요~이따 출근힘드시겠어요ㅜㅜ저는 오늘 퇴근해서 그나마  내일 아침 5시30분 출근이지만요.준수파파님 홧팅요^^

실은...당진으로 낚시 하러 갑니다^^;;;

좋은일이였군요ㅋ잼있게 놀다오세요.만선을 기원합니다ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아ㅜㅜ 모른척 하고 싶은디 델몬트쥬스병에 보리차 담아서 먹었던 1인ㅋ

음..저도 먹은거 같조ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오렌지향 보리차ㅋ여름에 한눈팔면 보리차 쉽니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ청소하기 힘들었던 물병이었죠ㅋㅋㅋ

넹ㅋ빨리 먹어야되요ㅎㅎ넘 나이든 티나는거 같은ㅜㅜ저 얼마 안먹었는데ㅋㅋ

대충l진상 작성일

다~처음보는것들뿐이네요 
출석합니다ㅋㅋ

진....진심이십니까? ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

에헴~!!콜록~!콜록~!!ㅋㅋ

전...신기해서 퍼왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l허연말리붕 작성일

1빠출첵요!!^^