대전,충청

본문

저는 지금 수원왕갈비 ~^^

대충l순이 2018-05-01 14:50 조회 447

오늘은 수원에 나들이를 왔어요~^^

금강산도 식후경이라고 ~

가는 길 안성휴게소에서 백반석 오징어를 맛보구요~

그리곤 수원 도착하여 수원 3대 왕갈비집인

"가보정"에 도착해보니 ~ 세상에나 이렇게 규모가

큰 고깃집이 있다니 ~ 길 초입에 들어가는 주차장 입구부터 백화점 입구마냥 차들이 줄줄~

엄청 나네요~ 건물이 3개나 모두 고깃집 ~

실내도 이뻐서 찍어보구요~

전체적인 인테리어, 소품 하나 한국의 미를 잘 살렸네요~ 옆 테이블 외국인도 드시더라구요~

그럼 맛있게 왕갈비를 맛볼려고 하니 ~

한우농가 살리기 위해서 ~~

가격은 ㅎㄷㄷ 하네요 ~

그럼 제가 먹어보도록 하겠습니다~^^

스타트는 생왕갈비죠~^^

양념왕갈비 추가하구요~ ㅋ

달달한 호박전 마저 맛나더라구요~

갈비대가 통째로 들어간 된장찌개 ~

후식은 냉면이죠~^^

둘이서 배불리 먹었네요~~

뼈만 남았네요 ㅠㅠ

잣 동동띄운 수정과로 마무리 ~^^

행복한 점심 이었네요~^^

롯데 아이시스애서 가보정 업체 이름으로 인쇄 해 줄 만큼 매출이 어마 어마 할것 같은 ~

이정도면 거의 어지간한 중소기업 이상일듯요~

한 테이블에 최소 10만 잡아도~

저희 테이블은 20만원돈 나왔네요ㅋ

사업은 이렇게 해야죠~
가보정 회장님(?) 부럽습니다요~

열심히 일해야겠어요~ 밥 먹으면서 자극 받고 가기는 처음이네요~

모두들 맛나거 드시고 행복한 하루되세요~^^

서경l농땡이 작성일

이집 갈비탕도 맛있어요! 하지만 평일 낮시간에만 준다는... ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

순이님말씀처럼 기업이네요~~이정도 하면요.수원가면 가야하는곳 추가요ㅋㅋ

대경l테디베어 작성일

오오~~~~ 
또 하나의 맛집~^^ 
맛나게 드셨겠군용ㅎㅎ 

하필 지금 봐서ㅜ

대충l불타는청춘 작성일

이글 보기전 방금 맛나게 먹은 토스트가 왜... 
초라해지지....ㅎㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

채끝등심 150 그램에 5만원? ㄷㄷㄷ 

진짜 비싸게 받네요 ㅋㅋㅋ 

고기쟁이는 못갑니다 ㅍㅎㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

지역장님 고기는  일품이죠^^ 
시간되면  고기  사러  고고해야죠^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

150그램 만오천원입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l테리웁스 작성일

가보정 가보장 ㅋㅋ

가볼만한곳같아요^^ 
휴일푹쉬세요^^

인부l클럽말순이 작성일

가보정^^  저도몇번가봤는데 갈비맛집 맞더라고요 
힐링잘하시고 즐식사하세요^^

직원들도  친절하고 
고기도  맛있네요^^ 
좋은 날되세요^^

대충l감자돌이 작성일

오우 한우. 양지머리 미역국 말고 한우 먹은게 언제인지 기억이 안나네요 ㅎ

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

힘을 내세요~^^

대충l감자돌이의 댓글 작성일

제겐 치즈가 있습니다 ㅎ

대충lsky 작성일

부럽습니다...

주말에  잠깐  힐링겸  맛집왓어요^^ 
스카이님  서천 쪽  모임있으면 꼭뵈요^^

대충lsky의 댓글 작성일

서산이유~ㅋㅋ서천은 멀어영ㅠㅠ