대전,충청

본문

현대세차장 번개후기~~

c대전n햄장군 2018-04-26 23:18 조회 636

다들 잘 들어가셨죠?

열시까지는 버티려고 했는데 세차를 30분만에 끝내놓고 .....ㅠㅠ 왜캐 피곤한거죠??

하지만 바로 안자고 육회+ 육사시미에 술한잔하며 후기씁니다 다들 세차하느라 고생했고 즐거웠어요 다음에 만나요~~^^

참석자

대전지부장님

햄장군님

곰탱이+여친님

자유님

콩쓰님

제리커님

리군님

캔버스님

밤하늘별님

아아악~~~~!!!!용준아 미안 ㅜㅜ니 차사진이 없어ㅠㅠ

c대전n곰탱이 작성일

버려진 ql

c대전n햄장군의 댓글 작성일

으허헝ㅠㅠ수다떨다 안찍었나봐...그래도 용준이가 이해해준다고함.....속으로 욕할지언정ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 욕도 안할거에요

c대전n자유의 댓글 작성일

버려지다니 !? 
누나차 뒤에 찍혓눈뎅!? ㅋㅋㅋ 옆태도 나왓는데 버려졋더니!! 
내 존재감 잇는둣 없는듯 ...

방구석여포 작성일

흰색이쁘다..

ㅎㅎ깔끔하니 화이트가 이쁘긴 하죠~~~

ㅎㅎ일이 늦게 끝났는데 와주신걸로도 감사요~~ㅋㅋ친구니까 몇번 더보고ㅋㅋㅋ친해지면 말 놔도 되죠~~~?

I부여I열이 작성일

학원 끝나고 10시 20분경에 도착했지만.... 
이미 해산...

ㅠㅠ애들한테 연락이라도 하고 오지....열시까지 버티기도 힘들어서 갔는데~~~

I부여I열이의 댓글 작성일

배고파서 없을예정(단호!)하셨자나요...ㅋㅋ

c대전n리군 작성일

즐거운 세벙이었습니다 ㅎㅎ 저또한 가다가 허기져서 맥도날드에서 햄버거흡입후 집에들갔네요 ㅎㅎ

리군님...제가 리액션이 너무 커서 많이 당황하셨죠..ㅠㅠ다음부턴 조심하겠습니다~~

c대전n리군의 댓글 작성일

유쾌하셔서 좋은데요 ㅎㅎ 다음번 번개도 기대하겠습니당!!!^^

제리커 작성일

고생많으셧습니다 다음에 또뵈요~

네~~다음엔 순정에서 뭔가 한군데 바껴서 오는거 아니예요?ㅋㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

어쩌면 다른차가 되서 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n복기리 작성일

성벙이었네요~ 

글을 미리 봤더라면 현대로 놀러가는건데.. 

담에 뵙겠습니다^^

네^^항상 송촌에서 하시죠~~~?다음엔 송촌으로 가보겠습니다~

c대전n복기리의 댓글 작성일

현대도 가고 여기저기 다녀요ㅎㅎㅎ 

송촌은 안간지 되게 오래됐네요ㅜ

No200 I 라프디 작성일

아니.. 벙개가 있엇나요..ㅠㅠ 벙개글 확인을 못햇네여 ㅠㅠ

ㅋㅋ어짜피 못 오시자나나요~~~

No200 I 라프디의 댓글 작성일

미리알면 빼고가쥬~ㅜㅜ

다음주도 번개있을거 같은데ㅎㅎ잘 보고오세요~~~

No200 I 라프디의 댓글 작성일

디플서버 작성일

저도 대전사람인데 
클크스티커도붙어있는데!!! 
참석하고싶네요 ㅎㅎ

충남방보시면 간간히 번개올라오니까 시간되시면 참석하세요~~