대전,충청

본문

4/26일 대충방 출석 잡아봅니다~!

대충I꿍디 2018-04-26 11:01 조회 461

직장 상사에 치이고 까여도 힘내시길 바라겠고 갑질하는 손님이나 거래처 상대해도 그것도 역시 힘내시길 바라겠고 본사에서 어처구니 없는 일을 시켜도 그것 또 한 힘내시길.. 음.. 모두 제 얘기지만은;;ㅋㅋ 비슷한 회원분들도 있을꺼라 생각합니다. 

저희 대충방 분위기 어수선한데 얼른 분위기 올라서 화목 해 졌음 좋겠네요

오늘 하루 힘내세요~~!!

대충l꽁치l 작성일

늦은 출석입니다~27일  8분남았네요.모두 홧팅합시다~

대충I꿍디의 댓글 작성일

저는 이미 다음날 인데요 뭘 ㅋㅋㅋ 와주셔서 감사해요*^^*

대충l수호랑반다비 작성일

출석이요

대충I서산I잠수교 작성일

늦게나마 출석합니다

다음날 인사드리네요^^ 어제도 수고 많으셨습니당

서경부지역장l팡야 작성일

늦출 합니다^^;

잘 오셨어요^^ 담날 인사 드리네요 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오우 처음뵙는 출석부군요~ 반갑습니다

두번쨉니당 ㅎ 어제 하루 잘 보내셨는지요^^

대충l테리웁스 작성일

출석합니다!!

어서 오십시요~ 저희 방에 활력소가 되어주십시용^^

대경부지역장l마루 작성일

제 얘기네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다!! 대충방 분위기 금방 회복될겁니다!! 응원합니당!!

ㅅ..사..사라..랑.. 어익후 좋아합니다~~ㅋㅋ 감사해요^^*

대충l준수파파 작성일

출석해봅니다!!

오셨어요~ㅎㅎ 퇴근 시간이 기다려 집니다 ㅋㅋ 너무 많이 남은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 오늘도 수고하십시용^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

넵!!  저는 이제 곧 퇴근합니다!! ㅎㅎ

봤어요.. 그그 캠핑장비 널어놓은거 ㅠㅠㅠ 나름 18시 퇴근이라 부럽지 않고 있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 졌습니다

대충lsky 작성일

출석합니다~

어서 오십시용~ 잠이 마구 오는 시간입니다 ㅠㅋㅋ 쫌만 더 힘내세요^^*

대충l대전l푸딩잉 작성일

출석합니다~무슨 일이 있었는지는 모르겠으나 모두 화이팅 하세요!!

넵 회원간에 약간의 문제가? 있었던가 봅니다. 퇴근 시간이 다가옵니다 힘내세용ㅎㅎ

대충ㅣ허연말리붕 작성일

화이팅입니다!!출첵

넵 화이팅 입니당~~^^ 6시 퇴근기준 세시간 남짓 남았으니 조금만 더 힘내세요 ㅋㅋ

대충l문이빨 작성일

출석입니다 좋은 날씨인 오늘도 무탈하게 대충방 식구 모두 행복했으면 좋겠습니다

감사합니다 오늘 하루도 힘내세요~ 점심은 드셨는지요~

대충l불타는청춘 작성일

출첵합니다. 
내일이면 역사적인 남북 정상의 만남이 우리나라에서 이루어질 예정이네요. 

종전선언과 비핵화 선언 했으면 좋겠네요~ 크 오늘도 힘내시고 식사 맛있게 하세용^^*

대충l큰종 작성일

출석입니다...

어서오십시요~미세먼지가 많습니다 마스크 챙겨 다니세용

대충l복남꾸 작성일

출석합니당~~~~!!

어서오십시요~~ 이제 점심인데 식사 맛있게 하세용^^

대충l슈진 작성일

출석합니다

어서오세요~ 오늘 점심메뉴는 초원을 달린다네요 ㅠㅠ 식사 맛있게 하세요~~

어서오십시요~~ 식사 하세요! 저는 식당으로 뜁니다 ㅋㅋ

대충I대전Iyeobby 작성일

출석~~

오서오세요~ 점심식사 맛있게 드세용^^

부경l화이트민 작성일

출석

원출 감사합니당~ 오늘 하루도 잘 보내시고 점심 맛있게 드세요^^*

광전지역장l강군 작성일

출석다녀갑니다!! 
다시 화이팅한 대충방이 되길바랍니다^^

지역장님 수고 많으십니다~ 감사하구요 이제 점심시간인데 식사 맛있게 하세용^^

어디서 봴까요?ㅋㅋㅋㅋ

예압~~!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 
대충방에 영문도 모르는 많은 회원분들이 괜한 피해가 없으시길 바라며. 
제가 드릴수 있는 말씀은 기본만 지켜주시면 됩니다. 

그리고 꿍디님이 말씀하신....저위에 내용....제 얘기인줄 알았습니다 ㅜㅜ 
힘내세요! 

넹 어찌보면 기본이 제일 어려울때가 많지요 ㅠ 미퐈님도 항상 힘내시겠지만 그래도 멘탈 잘 붙잡으셔서 오늘 하루도 잘 보내세요~ㅠㅠ 미세먼지가 어젠 없더니 오늘은 옴팡지게 보이네요 ㅠㅠ 화이팅!!

대충l블레이드 작성일

출석

어서 오세요~! 한시간만 참으면 점심입니다!!