대전,충청

본문

저는 지금

대충l슈진 2018-04-26 20:39 조회 393

늦게 저녁 만들어서 먹었네요~

누구나 할 수 있는 계란옷 입힌 스팸,

남은 계란 스크램블,

비록 편의점 스파게티지만 플레이팅,

아주 느끼해 죽는 줄 알았습니다.

물 한통 다 마셨네요 ㅋㅋ

먹방 사진은 거의 잘 안올렸는데

올려봅니다~~

대충l꽁치l 작성일

제대로된 밥 드세요ㅜㅜ스팸 좋아하셔도요.밥이 제일 좋은 보약입니다~^^홧팅 ㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

밥이 보약이죠~~!!^^항상 힘내시구 응원합니다 꽁치님!!

관리l미스퐈이터 작성일

여기서 정말 궁금한게 느끼해서 물한통 다드셨다는건 맥주가 옆에 없단 말씀!

핫!!맥주 생각을 못했네요????ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

나두 이제 저녁먹구 글봤더니 습퓀!!!ㅋㅋ 방금 내가 먹은것도 습퓀!!!! 굿밤이야 브라더 ㅋ

통했네요 형님^^많이 안 느끼하셨나 모르겠네요^^굿나잇하십시요~~^^

대충l테리웁스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ형 짤줍 어디서 했어욬ㅋㅋㅋㅋ

한때 유행했던 손담비 업신여김 짤..ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

슈진님 사진을 보니ㅠㅜ 배고파요ㅜㅜ 저는 이제 퇴근을^^

저도 저녁 때 놓쳐서 못 먹다가 집에 와서 찬장 뒤지고 해서 만들어 먹었어요^^고생하셨고 편안한 밤 보내세요^^

광전지역장l강군 작성일

저 습하게티는 오뚜기지요?ㅋㅋ 
입맛다시고 갑니다ㅋ

습하게티는 아마도 오뚜기가 맞는 것 같은데요?^^강군님도 내일 저녁 만들어 드셔 보세용~ 접시에 담아 먹으니 더 맛나게 느껴지네요^^

거니님 오랜만이네요^^더 좋은 날에 다시 또 뵙길 바라옵니다^^아마 야식 드실 시간이 딱 지금이 아닐까요?^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

맛잇겟네요ㅠ 회사밥은 맛이없는..

맛은 있는데 다 인스턴트라는 함정이..ㅠㅠ요즘 나트륨 엄청 땡기는 중...^^회사밥은 뭔가 의무감으로 먹는 느낌??^^

서경l짬덕 작성일

따뜻한 밥에 스팸 한조각 . 

스팸은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인간적으로 스팸은 진짜 넘 맛있어요. 제가 또 케챱을 무지 좋아해서 케챱 뿌려먹는 스팸이나 햄, 계란 프라이 완전 침흘리고 먹어요..ㅋㅋㅋ

대충I천안I바딸킹콩 작성일

맛있는거 묵네

집은 잘 적응해서 보내구 있지??날이 또 풀리니까 천안에서 볼 날이 곧 올기야~~요즘은 하는 거 없이 바쁘당..ㅠㅠ보고싶다 친구야~~

광전l정덕배 작성일

식사맛있게 하셨어요?ㅎㅎ 스햄은 사랑입니다ㅋ 어떻게 먹어도 맛있죠

부대찌개도 엄청 좋아하거든..ㅎㅎ스팸 잔뜩 들어간 부대찌개 먹고 싶엉~~^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

형!!!저도 부대찌게 느므느므 좋아해요~♡  짜장묜ㅈ담으로ㅋㅋ 구리에 저의 인생부대찌게 집이 두군대나 있는데 꼭 같이 가고싶네요~ 사리는 무한리필~ 으헤헤~~~

부대찌개집 구리에??오호~~기회 봐서 가보자구!!!^^

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅎㅎㅎ 그래도 배는 든든히 채우셔서 다행입다~

배 채우고 나니 몰려오는 느끼함에 보리차만 한통 클리어 했어요^^배는 든든해서 좋긴 하드라구요^^