대전,충청

본문

근무중 이상무!!

대충l준수파파 2018-04-28 07:13 조회 657

이번주 마지막 근무입니다!!
자동차 시장이 좋지 않아서 유일하게 하나있는 특근이네요ㅠ
작년 까지만 해도 풀로 있던 특근...나가기 싫고 힘들어 했는데....다음달에는 특근도 안잡히고...사람 마음 참 간사하네요....ㅋㅋㅋ무튼 열심히 해야겟네요ㅠㅠ
대충방 여러분들 모든 클말 회원님 모두 즐거운 주말 보내세요~~!!

대충l순이 작성일

오늘도  화이팅하세요~~^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

오랜만이네요? ㅎ 변신한 핑순이 얼른 보고싶네요ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요ㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

네~  준수파파님도 즐거운 주말 되세요~ ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

토욜도 고생 많으십니다,,ㅎ 저는 회사가 잠깐 여유가 생겨서 주말은 대부분 휴무네요,, 저도연봉제라 주말및 잔업수당은 없네요...ㅠㅠ

휴무 부럽네요....ㅋㅋ연봉...그래도 왠지 많이 버실거 같은 느낌적인 느낌....ㅋㅋㅋ얼른 전벙해야죠? ㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

연봉이 더적을때도많다죠..ㅠㅋ 조만간 날한번잡아요 꼭!

대충lolleh 작성일

오랜만에 댓글 다네요^^ 
항상 건강챙기십시요^^

형님두 건강챙기시구 즐거운 주말 보내세요ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

운전조심하십셔!

넵!!  언제나 안전운전입니다ㅎ 동선이 짧아서 물건 내리고 바로 상차해서 다행입니다!! ㅎㅎ

대충l감자돌이 작성일

저도 슬슬 나가봐야 겠군요.. ㅜ

오늘도 출근하십니까?

대충l감자돌이의 댓글 작성일

어쩌다 보니 그렇네요 ㅎ

헉...힘내십쇼!!!

관리l미스퐈이터 작성일

주말출근 화이팅!저도 지금 출근완료 했습니닷^^애기 넘나 이뻐요♡

감사합니다!!  ^^ 힘내서 화이팅해요 우리.....

부경l별빛은 작성일

특근... 연봉제라 토,일 나가봐야 돈은 안나옵니다ㅠㅠ

아...연봉제는 그런 단점이 있군요....저는 일 한만큼 돈이 나와요ㅋㅋㅋ

부경l별빛은의 댓글 작성일

그래도 일을 할 수 있다는 것에 감사 해야겠죠ㅎㅎㅎ

그렇죠!! ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요!!  전...열일하면서 쉴때는 졸고 해야겟습니다ㅋㅋ

부경l별빛은의 댓글 작성일

네 즐건 주말 보내세요~^^