대전,충청

본문

오랜만에 글적습니다 부지역장 곰탱군 입니다.

대충부지역장l곰탱군 2018-04-28 11:56 조회 705

안녕하십니까 대충부지역장 곰탱군 입니다.

요며칠 좀 뜸했습니다.

그간 이런저런 일들이 많았었던거 같네요..

대충방 분위기도 많이 안좋아진거 같고, 저또한 많은 생각을 하고 그에 따른 시간이 조금 필요했었던거 같습니다.

몇일동안 너무 많은 생각에 일도 집중도 못하고 자잘하지만 다치기도 하고 정신줄이 살짝 끊겨 있던 상황이었네요.

정말 많은생각을 했습니다, 제가 잘하고 있는건지 옳은 판단을 하고있는건지.

아쉽고, 슬프고, 당혹스럽고,, 일하다 울어보기도 하고,, 회사에서 그렇게 싸워도 눈물샘은 전혀 미동도 안했었는데,,

사람 정이란게 정말 무서운거 같습니다,,

새로 가입하신 분들도 기존에 계시던 분들도 많이 당황하셨을거라 생각합니다, 대충방 분위기가 예전같지 않았으니까요,

저부터 다시 정신줄 붙잡고 활기찼던 대충방으로 만들기 위해 노력하겠습니다.

떠나신분들도 저에겐 두말할것 없이 소중한 분들이었지만, 남아계신 분들또한 저에겐 소중하신 분들이니까요...

제가 클말에 가입한지가 다다음주면 어느덧 1년이 되네요, 벙개 한번에 푹빠지기 시작하면면서 달려온 시간이 1년...

정모와 수많은 벙개를 위해 돌아다니면서 달려온 키로수 3만키로, 이기분을 새로오신분들께도 꼭 알려드리고 싶습니다.

물론 온라인활동만 하시는분들도 신경쓰지 않는다는 소리는절대 아닙니다,,

1주일에 스트레스를 벙개에 나가서 풀고, 시간보내고, 돌아와서 그힘으로 또 일주일을 버티고..

꾸준히 티나지 않더라도 한분한분 챙겨볼수 있도록 노력하겠습니다...!

세차에 계절도 돌아왔으니까 시간이 허락할때마다 세벙도 하면서 함께 좋은시간을 보내보구요~

따뜻한 4월에 마지막주말 토요일 친구,친척,가족 분들과 행복하고 즐거운 시간 되시길 응원하겠습니다!!

대충l은하수 작성일

오메 부지역장님 오랜인에요~^^ 
못뵌지 너무 오래 되었네요 ㅠㅠ 
일이 바쁘다는 핑계이지만요 이제좀 날좋아 졌으니 나가보려 합니다 ~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

요요 오랜이십니다?ㅋㅋ 엄청바빳나봐유~ 조만간모임에서 봅시당~

대충l은하수의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎ 모임 있으면 갈게용~

예압ㅎ

대충l문이빨 작성일

대충방 화이팅입니다!!

화이팅~~~

광전지역장l강군 작성일

파이팅입니다!!

감사해요,,^^

부경l후야파파 작성일

멀리서 응원합니다~! 
힘내세욧~!^^

감사하옵니다!!!

대충l음성l주주 작성일

대충방 화이팅.ㅋ

화이팅!

대충l홍장군 작성일

굿잡! 레츠고 투게더!

고고! 함께해요~

부경l티티카카 작성일

멀리있지만 대충방을 좋아하는 식구로서 

비록 말뿐이지만 곰탱님의 용기와 의지에 감사하고 응원해요 ~ 

기존에도 그랬지만 더더욱 활기찬 대충방이 되시기를 바래요 ~~ ^^

응원 감사합니다~히히

대충I천안I바딸킹콩 작성일

곰탱님 홧팅 하셔

ㅠㅠ맥날맛잇겠네요ㅠ

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

세차하고 고고싱 
일딴 2개부터 시작 ㅎ

조만간 날잡으시져!ㅎㅎ

대충l그레이 작성일

언제 봐요^^ 기운내시구 저 먼발치에서 응원할게요~ ㅎㅎ

천안세벙치면 꼭오십쇼!ㅎ

대충l충주l영화처럼 작성일

아 맞다. 
이 참하신분도 곰탱군한테 전해달라는데. . . 

아ㅜㅜ이렇게훅들어오시면.. 다시 수지바라기를..

대충l충주l영화처럼 작성일

곰탱군 화이팅^^

언제든! 연락주십쇼! 앞으로 세차할날 수두룩 합니다~~ㅎ

대충I청주I예이니 작성일

동호회 활동하면서 맘다치면 않돼요... 
즐기면서 쉬엄쉬엄 하세요..... 
너무 잘 하려고 하다보면 대개들 오해와 말들이 생겨나고 오해가 늘어나고  이로인해 스트레스 받고.... 결국은 탈퇴하는거 많이 봤습니다. 
쉬엄쉬엄 하세요... 
오프에 예전처럼 참석은 못하지만 항상 마음은 대충방에서 존재하려 합니다.

네 감사합니다..ㅎ 즐기며하려 노력하고있답니다..^-^

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 언제 시간되시면 꼭뵈요...

대충l불타는청춘 작성일

사람이 많으니 별의별 일들이 많이 생겨나지요 

남을 배려하는 마음으로 활기찬 대전.충청 지역방으로 커가기를 희망합니다

희망이 현실이되기를 바라면서..^^

기회는 아직 많으니까 언제든환영입니다ㅎ

대충l감자돌이 작성일

화이팅

화이띵!

대충lolleh 작성일

힘내십시요!!

넹 감사합니다~!

대충l꽁치l 작성일

부젹장님~언제나 응원합니다.힘드셔도 조금더 모두 홧팅하셔서 잘 이겨냈으면 좋겠네요~^^ 

잘버틸수있겠죠..?ㅎ 언제나 감사합니다ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아자아자~~홧팅ㅎ근무도 잘하시구요ㅎ

넹!ㅋ

대충l서비73 작성일

비가올땐 흙바닥이 질퍽이고 흙탕물이 튀어 옷을 더럽히지만. 햇살이나고 마르면 흙먼지도 빗물에 씻겨 먼지도 안일고 더 단단해지잖아요. 몸은 타지여도 뼛속까지  충청도유!!!

^-^ 좋은말감사합니당

대충l슈진 작성일

믿을맨 곰탱군!!화이팅하구 응원해~^^

감사해요~ 힘내보겠습니다ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이번에 닉네임 바꿀 생각없어요? 
똑똑이^^!!! 
어려운일 있거나 힘든일 상의할일 있으시면 언제든 연락주시구요!전국의 스텝분들과 회원분들이 대충방을 응원하고 있습니다^^!

ㅎㅎ 저는곰이 좋습니다 감사합니다~

대충l힌둥이의 댓글 작성일

똑똑이는 저희집 개이름입니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우리집은 두부요^^저 닮아서 성격은 참 ...

대충l힌둥이의 댓글 작성일

똑똑이는 성격이 개랍니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저기...저는...제가...ㄱ...아 아닙니다 ㅋㅋ

대충l복남꾸 작성일

햄버거 먹으러 가야죠!!

햄버거 셋트두개!

대충l청주l용주니 작성일

안공 개과는 이런데서 쓰러지지않죠? 
힘내봅시다!!

개과는 맞고쓰러져도 더일어나야죠..ㅎ 힘!

대충l순이 작성일

화이팅 하세요~~

감사합니다~~

대충l그레이의 댓글 작성일

핑순이가 더 핑크핑크 해졋네요^^

대충l민선아빠 작성일

화이팅요~~~

더화이팅!

대충l수호랑반다비 작성일

화이팅 하세요~~

화이팅!

대충l준수파파 작성일

화이팅 입니다!!

감사해용ㅎ

대충l진상 작성일

부젹장님 힘내시구요~!! 
즐거운주말대세요~ 
부젹장님 홧팅~!!

역시 제일빠른댓글.. 화이팅!