대전,충청

본문

4월 29일(일요일) 대충방 출석부~

대충l복남꾸 2018-04-29 00:10 조회 324

뽁나미가 외칩니다.

출석~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

즐거운 일요일 되세엽!!

대충 l 뀨뀨 작성일

방가워융

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
냥이 표정이 무셔버요....ㅎ

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

대충l말리붐 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

대충l슈진 작성일

출석합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

대충l대전l김중사 작성일

출석요

대충부지역장l곰탱군 작성일

날좋은데 어디안놀러가십니까ㅎ 저는 안산에서 출석합니다~

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

대충l복남꾸의 댓글 작성일

확인합니당~ 즐거운하루 보내세요!!

대충l불타는청춘 작성일

출첵하고 꽃놀이 갑니다

군포가시는건가요??안전운전 하셔서 조심히 다녀오세요

대충l수호랑반다비 작성일

출석합니다

넵 확인합니다~ 튜닝은 모두 다 끝나셨나요???

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

아직이요

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

잘 주무셨나요??카페관리하시느라 늘 고생이 많으세요

대충l천안여우비 작성일

출석합니다~

확인합니다~ 안전운전하시면서 하루 잘 보내세요

대충I오휘샵마루 작성일

출석이요~^^♡

확인이요~ 내일 출근을 위해!! 에너지 충전 잘 하시기 바랍니다!!

대충l준수파파 작성일

출석합니다!!!

확인합니당~ 즐거운 하루 보내세요

대충l감자돌이 작성일

출석!

요즘 어떻게 지내시나요?? 벙개가 적어서 잘 뵙지를 못하네욥

대충l감자돌이의 댓글 작성일

언젠가는~ 우리 다시 만나리~ ^^

대충l순이 작성일

포항에서 출첵합니당~^^

순이님 잘 지내고 계시죠??

대충l순이의 댓글 작성일

네~~ 잘지내고 있어요~ 조만간 모임에서 만나요~^^ 크리스마스파티벙때 뵙고 못 뵈었네요~^^

광전지역장l강군 작성일

출석해봅니다~

원출 감사합니당~ 
나중에 광전방 모임에 한번 참석하겠습니당

광전지역장l강군의 댓글 작성일

언제든지요^^

대충l허연말리붕 작성일

출첵하고자요^^다들 편안한 밤 되시길^^

잘 주무셨나용?

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

잘자고 출근햇네요ㅡㅡㅠ

대충I빨강야옹 작성일

출첵함

광전l주군 작성일

원출해봅니다^^

원출 감사합니당~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

별일없이 잘 지내시죠??

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^ 
이제슬슬 잠에서 깨어나야겠네요

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^*

3등!! 꽁치님 언제 한번 뵈야하는데ㅜㅜ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

뵈야조~^^교대근무라서 오프모임잘못나가서요ㅜㅜ교대는 싫어요ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

출석이요~~

2등!! 즐거운 하루 보내세용

대충l블레이드 작성일

출석

1등!! 즐거운 일요일 보내세요!!!