대전,충청

본문

3시간만에.....

대충l준수파파 2018-04-29 01:41 조회 720

득광을 하였나요? .....배가 고프네요 이시간에....ㅋㅋㅋㅋㅋ
대경 횐님들 사진보니 문어 있던데 배달 되나요ㅋㅋㅋㅋ
이만 집에 가야겟습니다.
좋은꿈 꾸시고 즐거운 주말 보내세요^^

대충l순이 작성일

거울이네요 ~~거울 ~^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

감사합니다!! ㅎㅎ 전....랩핑이 하고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진 작성일

광이 끝장이네요^^제 차는 아직 송화 가루로ㅠㅠ

감사합니다ㅋㅋ대전 다녀온다고 노상주차 했더니 다시 송화가루 옷입었네요ㅠㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일

세차하고 싶은데 송화가루땜에 참는 중이에요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오밤중에 고생하셨.. 저도 앞유리가..윽ㅜ

다시 송화가루 옷입었어요....하....

광전지역장l강군 작성일

역시 득광하셨네여ㅋ

부작용으로 지금 일어났어요ㅠㅠ 아점먹고 대전가야하는데 벌레가 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l아현 작성일

차는 어딧는거져?ㅋㅋ

과찬이십니다ㅋㅋ도어 라인때문에 항상 스텔스샷이 실패한다는요....ㅠㅠ

서경I비둘기 작성일

뭔사진인가 했는디...어마어마하네요

헉 감사합니다ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

엄청난득광을 하셨어요~ 고생하셨습니다~^^ 
이런 사진 보면 화펄인 저는 부럽기만 하네요~ㅠㅠ 
아무리 광을 내도 광빨을 못받아요~ㅎㅎ

전 화펄 살걸 후회하는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어요ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

주말 출근하시고 세차까지!어이쿠야!

그 여파로 지금 기상했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말 잘보내시는지요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

인자 준비하고 벙개가야쥬^^인나기 싫어서 뒹굴거리고 있습니다ㅋㅋ

저도 대전 가야하는데....벌레때들이 두려워 지네요...ㅋㅋㅋ즐거운 모임 되세요^^

서경I목에서피나 작성일

송화가루 꽃가루 계절이죠 득광하셨네요 호후 ㅋㅋ

댓글 달은다는게 챗팅신청했네요ㅠㅠ 

부산ll오늘도신나 작성일

열정이 부럽습니다

이게....차가...송화가루가...ㅋㅋ부셔버리고 싶어요...송화가루ㅋㅋㅋ덕분에 제 허리도 부셔질꺼 같네요ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

수고하셨어요~들어가시다 뜨끈한 국물같은거 드시고 주무세요~^^

넵!!! ㅎㅎ꽁치님 오늘 야간근무 이신가봐요?

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넹ㅋ야식 먹구 이제 일시작하려구요ㅎ졸립네요ㅜㅜ

헉!!  고생이 많으십니다ㅠ힘내세요 화이팅!!