대전,충청

본문

먹어봅니다ㅋ

뉴질랜드로망스 2018-04-22 14:49 조회 526

별기대없이 먹어보겠습니다ㅎ

c대전n 하얀마녀 작성일

소떡소떡 ㅋ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

맛 나쁘진 않네요 떡을 잘튀긴듯ㅋ

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

안성휴게소인가요???? 
저번에 아부지께서 사오셔서 먹어봤는데 
떡이랑 소세지가 다르긴 하더군요 
양도 꽤 많았던듯요

헛 어찌 아셨지?? 사진엔 아무런 힌트도 없었는디...ㅋ

ㅎㅎㅎ 거기가 제일 유명하니 ㅎㅎ

아 그래요?? ㅋㅋㅋ 전 대전내려올때 여기가 경부 첫번째 고속도로라서 들린건데ㅋㅋ 잘 맞았네요ㅋㅋ 그럼 다른 휴게소에선 안파나요?

아마 방송에서 
이영자가 먹은데가 
안성휴게소일꺼에요 ㅎ 
다른데도 팔긴하는데 
거기가 수제소세지라고 하더라고 ㅋ

아항~~글쿤용ㅋㅋ 본의아니게 방송탄데로 갔네요ㅋㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

이영자 덕분에 유명해졌지요  저도 평택에서 저거 먹어보러 갔다옴 ㅋ

나름 먹을만하더군요 애들뿐 아니라 어른들도 좋아할 맛이더군요ㅎㅎ

방송타면 개나소나 다 따라하는 현실 ㅠㅠ

그르게요 저도 한번 먹어볼라고 지나가는길에 들렸는데 사람 많네요ㅋ

모아냥 작성일

배에 기름칠 하기 좋은 소떡~~ 
맛있쩌용?

일단 잡숴바~~배떼기가 행복해 합니다ㅎㅎㅎ   
소세지랑 떡 따로 먹어도 맛나고여 같이 베어물어도 식감이 좋네요 떡은 어렸을때 먹은 떡꼬치 정도로 튀겨졌고 좀더 커진 느낌?? ㅎㅎ 한번 먹어볼만은 하네요 하나먹었는데도 배가 차는느낌??ㅎ

트루제 작성일

ㅠㅠ 맛있게따....티비서 봤어요

맛은 괜찮네요  근데 한개 이상 먹음 배부를거 같아요

c대전n햄장군 작성일

흐미ㅎㅎ소떡소떡이군요~~맛있어요~~~?

맛 괜찮음 엄청맛나고 그런건 아니지만ㅋ 떡 튀긴것도 괜찮고 소시지도 괜찮고ㅎㅎ

까볼 작성일

흘리지않게 쏘옥,