대전,충청

본문

4월 25일 충청방 출석부

충청l보령l영달 2018-04-25 06:54 조회 228

오늘은 아침부터 기분이 좋습니다
어제 시골집에 병아리들이 태어났거든요
손가락 두개만한 것들이 삐약삐약대는게
너무 기특하고 이쁘네요^^
얼른 출근 준비하고 가봐야 겠습니다

벌써 수요일입니다
얼마남지 않은 4월
즐겁고 보람차게 보내시길 바랍니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 달걀을 만들어줄 이쁜이들이 태어났군요 ㅋㅋ

충청l보령l영달의 댓글 작성일

네 암탉은 달걀로 수탉은 고기로 기쁘게 해주겠죠ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
이쁜 병아리네요~~

정말 작고 귀엽더라구요^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
병아리 보니까 봄이다 생각 되네요..^^

봄에 어울리는 일이라 생각이 듭니다^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

이쁘내요ㅎㅎ

진짜 이뻐요^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은 하루 보내세요^^

충청70 l천안l 곰돌이 작성일

출석~ 
와!진짜 귀엽네요^^

엄청 작고 귀여워요 삐약삐약 소리도 듣기 좋구요^^

충청ll돼랑이 작성일

치킨먹 고싶네요ㅋㅋㅋ

어허 안돼 쟤들은 치킨되는 닭이 아냐ㅋㅋ