대전,충청

본문

올레님 감사합니다!!

대경부지역장l마루 2018-04-21 22:18 조회 518

메리쫑님 결혼식 간다고 대전터미널에 주차해놓고

부천다녀왔는데욤...

(구미에서 부천은 하루 3대 뿐 ㄷ ㄷ )

빵돌이라 성심당을 그냥 지나칠수 없어서

가는길에 빵사갈거라고 올레님께 주차장을 좀 물어봤더니

주차장은 뒤늦게 알려주시고

기프티콘을 보내주셨네요 ㄷ ㄷ

올레님께서는 근처 왔는데 못봐서 미안하다면서요;;

전혀 미안해 하실게 없는데 ㅠㅠ

기프티콘 + @ 해서 제가 먹을 빵도 한가득 사고요 ㅋㅋ

저도 못뵈어서 좀 아쉽긴 하지만 ㅜㅜ

따뜻한 정을 느끼고 갑니당!!

스릉흡느드..??

대충l김영준 작성일

아..형...배고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담입니다~~ 
순간 너무 배가 고파서~ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

조만간 또 들릴께요^^;

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리하지는 마시구요~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

정말 빵사러 간다고 한 제가 .. 괜히 말한듯 싶던 순간이었어요 ㅠㅠㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

담엔 같이 갑시다^^;

감사합니다앙!! 같이 가면 제가 살게용!!

대경l져니 작성일

경주 오시나요??? 맛있게 잘 먹겠습니다.. 가 아니라 맛있겠군요 ㅜㅜ! 
살찌세요... 마니마니...

나혼자 다먹어야징~

광전l백마 작성일

올레가 잘못했네~마루는 더 잘못했고....ㅡㅡ 
내생각 안하지 이제??ㅡㅡㅋ

엌ㅋㅋ 또 이렇게 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 어케요 ㅋㅋㅋ 빵이 맛있는데 ㅋㅋ

광전l진아 작성일

부추빵 무슨맛? 
부추맛?

튀소랑 부추빵 셋트요!!

서경l대충l왕이 작성일

성심당 빵 진리죠~

와 저는 사람 너무 많아서 사진도 못찍었어요 ㅠㅜ 제대로 움직이지도 못했어요 ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

역시 올레님 짱~~^^마루님 하나 던저주세요ㅋㅋ맛있게 드시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지면 10미터도 안날아가유 ㅋㅋㅋ 저질체력이라 ㅋㅋ 맛나게 아껴 먹고 있습니다!!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

아끼면안되요ㅋ항상 아끼다 못먹음요ㅎㅎ맛있게 잘드세요~^^푹주무시구요ㅎ

감사합니다!! 꽁치님!! 즐거운 주말 되세요!!

광전INo간지 작성일

역쉬 올레형 짱요~

마자요 마자요. ㅋ 최고죵!!

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

간지야 얼굴 까묵겠당 
천안 고고싱

대충부지역장l곰탱군 작성일

와우.. 맛있겠네요ㅋㄷ

빵은 사랑이죠!! ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

혼자 다드세유?

네네!! ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

잘들어가셧나요? 
담주 모임에서 좋은시간 같이 해요^^

감사합니당!! 빵 너무 맛있어요!! ㅋㅋㅋ눈물날 정도로!! ㅋㅋ

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

올레야 형도 튀김 소보로 잘묵는데 ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저도 받은거 있는데용 ㅋㅋㅋ 

질투 할까봐  인증 안할게요~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

누가  줬더라~~~~???ㅋㅋㅋ