대전,충청

본문

주차테러 당했습니다..

대충l청주l블루아이즈 2018-04-23 10:37 조회 690

아침에 출근할때는 바빠서 제대로 못봤는데 잠깐 밖에 볼일보러 나가려다 보니까 저렇게 돼있네요..

블박 어제날짜부터 돌려봤는데 안나오고요, 집 주차장이 따로없어 길가에다 주차하는터라 맘은 비우고 수리나 할 생각입니다.

돈 많이벌어서 주차장있는 집으로 이사나 가야겠습니다ㅠㅠ

저거 부분도색하려면 견적이 얼마나 나올지 봐주실분 계신가요... 지역은 청주입니다

대충l어렵 작성일

으아아아 

대충l쓰레빠 작성일

자가도색 하고  누군가 뒤에서 때려 주길 기다리는게 나을듯 합니다

대충l힌둥이 작성일

ㅠㅠ 맘아프네요

대충l꽁치l 작성일

진짜 이사 생각 간절하시겠어요ㅜㅜ차는 역시 주차장에요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

일단 주변 cctv 확보하시고 
진행하세요... 
거의 왠만한곳에 다 있을거에요

대충l도리 작성일

피해를 당하신게 맞아요...ㅜㅜ자가수리 불가한가요??범퍼라서 아까운 것 같아서요...

대충l청주l블루아이즈의 댓글 작성일

페인트가 깨져서 수리 입고가 불가피한듯하네요ㅠㅠ

대충l도리의 댓글 작성일

아이고...ㅜㅜ씨씨티비 보시려면 경찰에 신고하셔야 합니다.잡으시길 바랍니다!!!

서경l꼬꼬신랑 작성일

아이고.. ㅠㅠ 저는 CCTV로 잡았습니다. 주변 CCTV 한번 찾아보세요.. 아니면 근처에 다른 차량 블랙박스로 사례해 드린다하고 한번 도움을 청해보세요. 작지 않은 금액이니까 잡으면 뺑소니까지 단단히!! 전 사업소 영수증 보니까 범퍼도색이 31만원 이더라구요.

학교근처라 씨씨티비가 있긴 할텐데.. 확인하려면 구청 통해서 할수있을까요?

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

네 하실수 있을거에요. 가서 신청하시거나, 안된다고하면 경찰에 신고하세요.

감사합니다. 구청에연락해봐야겠어요!

대충l합시당 작성일

그나마 범퍼만 다친걸 다행이라 해야할까요 ㅠㅠ 휀다나 문 안상해서 그건 다행인거같네요 ㅠㅠ

감사합니다.. 안전운전하세요!

서경l소천노을 작성일

복원집 20 예상합니다

감사합니다!

서경I마지노 작성일

차끼리 부딛힌걸로 보이진 않는데요.. 벽이나 기둥 등 돌에 긁힌것으로 보여요.

저도 표면이 거칠어서 이상하게 생각은 했는데, 페인트가 묻어있어서요.. 기둥같은데 긁거나 했다면 제가 바로 알았겠지요?

대충l청주l버팔로 작성일

20-30나올듯요

대충l김영준의 댓글 작성일

네 저도 그 정도 예상해봅니다~

감사합니다. 
사업소말고 일반 공업사 말씀이시죠?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

복원집이요 
범퍼라서 굳이

서경l소격동 작성일

개나리네요...완전 밀어버렸네요.. 
저도 얼마전 2년반만에 첫 테러를 당했는데...그나마 심하지 않은건데...저건 좀 심하네요..

저도 이정도는 처음이라 당황스럽네요..

인부l하나아빠 작성일

심하네요 저렇게 해놓고 도망가다니 진짜 양심은 어디에있는지  속상하시겠어요..ㅠㅠ

벌써 네번째 테러네요 하.. 
이쯤되면 차가 저랑 안맞는건가싶기도 하고...