대전,충청

본문

캠핑 시즌 온!!

충청T뉴붕 2018-04-21 15:10 조회 1094

즐거운 토요일~~ 드디어 짝꿍은 어제 퇴원을 했구.. 2018년 첫 캠핑을 나왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침일찍 출발했어야하는데 늦잠을 자버리는 바람에 햇빛 쨍쨍한 열두시 넘어서 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷자리 폴딩하고~~ 가득가득 짐을 싣고 떠났어요ㅎㅎ 대전 상보안캠핑장으로!! 갑천변에 있는 캠핑장인데 날씨가 좋아서 그런가 사람 많더라구요. 그래도 꽤 넓고 좋은자리 득!!

타프치려고 열심히 팩 박는 짝꿍.. 퇴원하자마자 고생중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 뉴붕카는 나무에서 떨어지는 진액들 맞지말라고 타프밑에 쏘옥 넣어놓고~~ 타프 안쪽으로 식량들 쌓아두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝꿍은 낚시하러 킥보드를 타고 떠났어요..

저는 혼자 카텐트 쳐놓고 차안에서 딩굴딩굴 하고있네여. 블랙코팅타프 + 카텐트 조합은 진짜 천국.. 햇빛은 막아지고 바람은 솔솔불고 오랜만에 여유롭고~~ 타프치는것도 어렵진않아서 둘이서 한시간도 안걸려서 다 설치하고 정리하고. 오늘은 뉴붕카 안에서 차박 예정인데, 제대로 차박하는건 처음이라 엄청 기대되네요♡♡

요즘 날씨 엄청 좋아졌는데 모두들 캠핑 시즌온!! 하십셩ㅎㅎ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

타프만 세우면 금방이라 괜찮아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신남신남

경상T스튜핏 작성일

저도 오늘 출발햇습니다 ㅋ 캠핑시즌이라 사람많니요 ㅎ

오오 까만박스 깔끔하고 좋으네요. 구매하신건가여??

경상T스튜핏의 댓글 작성일

운반상자6호입니다 ㅋ. 하이브로우는 넘나비싸서...

서경T폐인가수 작성일

부럽습니다~~이런날씨에 캠핑장에서 먹는 맥주는...캬..

저는 술을 못마셔서 음료수로 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 진짜 짱입니당

서경T잡초 작성일

우앗!! 저 타프 구입경로좀 알수있을까요!? 제스타일..!

구매한지 좀 된거라 기억이 잘..ㅎㅎ

서경T김간 작성일

타프 탐나네요

블랙코팅이라 햇빛도 잘 막아지고 넘나 조아요ㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

크으..차박ㅋㅋ 부럽다..

밤에 안춥드만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나보니 차 내부에 물방울 생겨있음..

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

타올로 닦으면 자연 스팀세차ㅋㅋㅋㅋ

서경T은유맘 작성일

우와 부럽슴돵

충청T김오빠 작성일

카텐트를 사야되는건가..

하나 장만하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T4월 작성일

퇴원 축하 합니다~~ 퇴원하자마자... 후후..

충청T블루 작성일

저 타프 구매하고싶은데 어떤제품인가요?

전라T앨링 작성일

우와 타프 프론트월.. 탐나요