대전,충청

본문

댐 내려오는길 합류..?ㅎㅎ[X495님외여럿분들]

대전 크루 2018-04-19 01:37 조회 354

오늘 친구랑 바람쐴겸 댐 갔다 내려오는길에

차가 여럿 같이 가는게 보여 잠깐붙어보니 클크 회원분들 이시더라구요~ㅎㅎ

가는길이같아 댐부터 송촌동지나 중리동쪽가지가서 헤어졌네요!! 인사를 하고싶어도 주행중이라 위험할까봐서

마지막에 X495님 차옆에서서 잠깐인사드리고 왔네요!ㅎ

떡분에 너무 재미나게 왔습니다!

흰색 비엠 3시리즈 입니다 .

정용현 작성일

동현이랑 현암정갓니 
형도 다녀왓어

대전 크루의 댓글 작성일

형 계신거 알았으면 인사라도 드릴겸 갔을텐데 아쉅네요~ 안그래도 오늘연락드릴까했었는데 타이밍이참;;ㅎ

대전일개미 작성일

어제휴무였었는데이런게있었으면따라갔지요ㅠ 

저두 모르고있다가 만났네요 ㅎㅎ

c대전n곰탱이 작성일

반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

반가웠어요~!!

c대전n햄장군 작성일

아~~ 크루님이셨군요 완전 쏘고가든디ㅋㅋ안전운전하세요^^

너무 반가워서 그랫나봐요~ㅎ 안운하세요!

c대전n자유 작성일

아 크루님이셧구나 ..트랙스뒤에 잇던 qL입니당 ㅋㅋㅋ

아 그러시구나!!ㅎ 반가웠어요!