대전,충청

본문

저는 떠납니다 오랜만에ㅎ

대충부지역장l곰탱군 2018-04-21 09:40 조회 842

회사분들과 경주로떠나요~~~ 내일비가오지만.. 행복한 하루들되셔요~~ 지금은 청주지났네요ㅎ

대충 l 뀨뀨 작성일

앞에 눈에 붙힌 거 스티커에여?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

사이드에 있는 주황색말씀하시는거면 맞습니다ㅎ 공구에서파는 겁니다ㅎ

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

부경l올뉴말리부 작성일

역시 차 멋집니다 
검둥이 롤모델입니다 
바디킷 모델이랑 시공비용 알수있을까요 ?

가격이랑 쪽지보내드려써요~

대충l힌둥이 작성일

저도 방금 군산다녀왔는데 왕복 300정도.  차안막히니까 재밌더라구요ㅎㅎ

차만안막히믄 어디든갠차나여ㅋ 여긴 편도 300ㅠㅠ

대충l수호랑반다비 작성일

조심하시고 안전운전 하세요^^

예압~~

대충l나라꽃 작성일

조심히 잘다녀오세요....

네 감사합니다ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

회사분들과라....힘내셔요 ㅎㅎ