대전,충청

본문

맛점하세요^^

대충l슈진 2018-04-13 12:08 조회 255

칼국수 시원해요~^^

대충l음성l주주 작성일

감기걸렸더니 저국물드리키고싶네 

대충l슈진의 댓글 작성일

감기걸렸어요??그럴 땐 콩나물국에 고추가루 풀어서 마셔야 하는데~~~^^

대충l음성l주주의 댓글 작성일

끓여줘 펜션.ㄱ.ㄱ

대충l나라꽃 작성일

와우...낼..비온다고 날씨도 우중충한데..칼국시 좋죠..ㄲ ㅑ아...

비올듯한 분위기에 바다느낌 나게 바지락까지 크~~~^^ 
내일 비와서 세차는 비로 하고 일요일 강릉 갔다가 월요일 세차 진지하게 하려구요^^

우째요ㅠㅠ몸 안좋으신데 금식까지 너무나 힘들 듯요ㅠㅠ얼릉 나아서 건강하게 뵈어요 먼치키님_!!!

대충l꼬마꿈 작성일

오다가다 자주 들러~~~

형님~~^^다음에 먹을 메뉴 골라놨숩니다^^도착하자마자 열공하고 이제 저녁 뭐먹을지 생각중입니다~~^^다음엔 제가 사드릴께요^^

대충I레드천사 작성일

보기만해도 먹고 싶네~ㅎㅎㅎ

그치요 형님??^^조만간 천안에서 또 맛난 거 듬뿍 드셔야죠~~~^^

광전l백마 작성일

우왕..호로록 마시믄 입천장 벗겨짐 ㅋㅋㅋ 호호 불어먹도록 ㅋㅋㅋ 
맛있긋다아아아아앙~~~

안그래도 호호 불면서 먹는데 안경에 김서려서 왕경태 됬었어요^^광전 지역 맛집도 알아놔야겠습니다_!!!^^

대충l진상 작성일

거짓말하지마세요 
칼국수 뜨겁잖아요~!!ㅋㅋ

앗 들키다니ㅠㅠㅠㅠ사실은 뜨뜨거워서 입안에서 요리 보내고 조리 보내고 식혀 먹었징~~^^

광전l주군 작성일

슈진님ㅎㅎ 맛점하세요~^^ 오랜만입니다ㅎㅎ

샤프한 주군님이시군요_!!!^^제가 요즘 자주 들오지는 못하고 있었답니다^^종종 들어와서 인사드릴께요~~^^곧 저녁 드셔야죠^^맛있는 식사시간 되세요_!!^^

광전l주군의 댓글 작성일

바쁘시군요ㅠㅜ 슈진님도 맛저하세요~^^

대충l나라꽃의 댓글 작성일

ㄲㅑ아....바쁘시겠네요..ㅠ 전 출근출근에 출근인데

일은 한가한데 책볼 게 너무 많네요ㅠㅠ즐거운 저녁 보내세요_!!^^

쉬는 날은 있으신거죠??ㅜㅜ제가 4년동안 주7일 근무 했더니 몸이 아작이 나더라구요 ㅠㅠ쉬시면서 일하세요~~~^^

대충l나라꽃의 댓글 작성일

에잇...그럼요..저도 사람이도 피곤함을 느끼는 사람 인걸요..ㅎ 강철 체력...항상 우루사...ㅎ

간의 건강은 금주,,,,,일까요?ㅋㅋ아자아자 화이팅해요~~~^^

서경l남벌 작성일

으아아아 맛나겠다...서울에는 맛있는 칼국수집 찾기 너무 힘들어서 ㅠㅠ

서울도 숨겨진 맛집이 있지 않을까요???제가 찾아드리지 못해서 안타깝네요ㅠㅠ경복궁에서 서촌마을 가는 길에 스시 까페 갔었는데 거기 완전 맛있던데 스시라도 어찌 드셔보세요~~^^

급하게 시키느라구 메뉴판도 못보고 해물칼국수 둘개요~~이랬다지요~^^열무 보리밥 쓱싹 비벼서 먹고 칼국수 국물 떠먹으면 궁합이 딱 맞을 듯 하네요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

조개가 어마어마하네요 ㅎㅎ 맛나게 드세요!

어라 아이큐님은 저번에 정모때 안계셨지요??다음에 뵙고 인사드리겠습니다~~~~^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헛!! 저  8시시반까지는 있었는데....ㅋㅋㅋ.....

제가 안사를 따로 못드렸나보네요ㅠㅠ얼굴 뵈면 기억 날것입니다_!!!^^;;;;

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 괜찮습니다! 전 기억하니까용 ㅎ 불금 보내세요^^

아이큐님두 즐거운 금요일 보내세요~~~^^