대전,충청

본문

휠타야했습니다

대충l청주l자바칩 2018-04-14 10:48 조회 815

휠캡이 없어서 ..구하러다니고있네요 하핳

서경lstorm 작성일

허브 가공 없이 끼울수있나요~?

대충l청주l자바칩의 댓글 작성일

허브가공했어요  ㅋㅋㅋ

서경lstorm의 댓글 작성일

가공해야 하는군뇨 ㅜ ㅎ 휠넘 이뻐요!! 생각만하고있엇는데 사진보니 더하고싶네요 ㅜ

대경ㅣ못보던항구다 작성일

와우 어디서구하셨어요?가격도 궁금해요

저는 따로구했구요  정품가격은 짝당 35정도합니당

서경l발리부 작성일

이뻐요 ㅎㅎ

그래서질렀름당 ㅋㅋㅋ

인부l오제리 작성일

와사제같아요

그맛에 질렀슴다 ㅋㅋㅋ

서경l텍이 작성일

얼마정도 하나요? 
이쁘네요 
저도 타이어교체할때쯤 휠교체생각이어서ㅎ

휠 가격은 안들었구요 
타이어 허브가공해서 88입니당

대충l청주l버팔로 작성일

브렉끼 가자!ㅋㅋ

텅장 ㅠㅠ

부경l정태 작성일

와 이쁘네요 앞뒤 다른 옵셋인가요?? 

사진 더 올려주세요 기대하고 있었습니다

앞뒤 다 프런트휠로했습니당

인부l바구니 작성일

차랑 잘어울리고 이쁘네요  휠이름이 뭔가요?ㅎ

g80 스포츠 휠입니당

인부l바구니의 댓글 작성일

휠캡은  어떤걸로 넣으시게요?

일단 순정 끼우고..위에 스티커 붙여야할거같습니다 맞는게없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ