대전,충청

본문

저는 지금

대충l슈진 2018-04-15 08:26 조회 407

렛츠 꼬우 합니다^^

대충l슈진의 댓글 작성일

형님~대전입니다~~^^덕분에 무사히 잘 다녀왔습니다~~~^^

대충l슈진 작성일

졸려서 잠시 휴게솝니다~^^

대충lolleh 작성일

형님 조심히 다녀오세요

눈 호강 제대로 하고 왔어~~^^

웃고 떠들고 나름 재밌었던 여정이었지요~~?^^고생했구 굿밤하길^^

몸은 좀 나아지셨나요??환자 돌보는 분께서 환자셔서ㅠㅠ얼른 나으세요~~여름에 동해바다 가셔야죠^^

말신 작성일

많이돌았네요

올라갈 땐 길이 오전이라 뻥뻥 뚫리더라구요^^내려올 땐 한시간 정도 더 걸렸네요ㅠㅠ

대충l환이넷 작성일

이지점에...경유지 설정하고 가면 좋을듯한 느낌입니다

그렇게 해봤는데  1시간이드라구요ㅠㅠ

대충l꼬마꿈 작성일

잘댕겨와~ 
난 지금 구미~~ㅋ

구미는 어쩐 일로 가셨어요~~^^대전 잘 도착했습니다^^

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

어쩐일은~~ 술마시러갔지 ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크 비그치고 딱좋네요 조심히다녀오셔요~

날씨 걱정 했는데 다행히 흐리진 않았어^^적당한 날씨 좋드라~~세벙은 잘했지?내차 역시 세차각 ㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

맛있는빵 잘사서 잼있게 잘 놀다오세요ㅋ빵사서 던져주시구요ㅋㅋㅋ

빵을 1인당 5개 밖에 못사더라구요ㅠㅠㅠㅠ게다가 생크림이 들어있어서 냉장 보관에ㅜㅜ 
한번 같이 가요 꽁치님~~아니믄 여름 휴가때 가족들하구 가보셔두 좋을 듯해요~경포해변이 짱이드라구요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

5개밖에 못사는군요ㅎ맛집이긴하네요ㅎ맛있게 잘드시고 오셨으면된거에요ㅎ담에 한번가볼께요~^^

후기 올렸으니 읽어봐 주시구요~참고 하셔서 혹시라도 가실거면 일찍 가셔야 하겠더라구요ㅠㅠ오늘 근무도 화이팅 하세요~~!!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그러게요.맛집은 힘들어요ㅋ참고하겠습니다.지금 자려구요ㅎ내일 일찍 일어나야조ㅋㅋ

내일 오전이시군요~~그래요 어여 굿밤하시구 또 봡게 될 날까지 아자 아자~!!