대전,충청

본문

저는 워시존도착~~

대충부지역장l곰탱군 2018-04-15 10:19 조회 616

오다가 좋은기름 넣어주고 왓는데 역시나 예상대로 차들이좀있네요~~ 말리부도 저말고도 2대나..! 한분은 쩜영퍼블인데 역시나 데칼은ㅠㅠ 두분다스티커는 없으시네요 끄윽ㅠ 이따오시는분들 조심히오세요~~

오셔서 쩜오퍼블 찾아주세요 유일한 퍼블스티커 부착자..ㅋㅋ

서경I커피쟁이 작성일

안녕하세요! 뭐하나만 여쭤봐도 될까요.. 혹시 북미형그릴은 어디서 구매하시고 장착하셨는지 여쭤봐도 될까요..!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저는 딜러분께서 장착해주신거라 어디껀지는 모르겟네요ㅠ

서경I커피쟁이의 댓글 작성일

아.. 넵 덧글 감사합니다!

대충l힌둥이 작성일

전  픽업가다가 1515만나서 후딱주유

천안에 싼곳많던디여! 1489도있구막..ㅋ 부러븐곳..

광전l목포l태양 작성일

늦은 시간이 죄송하지만 직장때문에 천안에 와잇는데 오프나 온라인이나 활동들 많이들 하시나요???

온라인이야 카페활동 마니들하시구여ㅎ 날씨점점 더워질수록 천안에서 세벙은 고정으로늘어납니다ㅎ

광전l목포l태양의 댓글 작성일

아하넴!! 첨엔 주로 타동 활동하였는데 지금은 그냥 혼자 이거저거 하다보니 직장때문에 또 천안으로 와서 !! 벙개생기면 참석하겠습니다. 
오늘 벙개는 잘마무리 하셧나요!!

거의매주말 제가 어디안가믄 거의세벙은 있을껍니다ㅋ 좀따후기올리려고 사진정리중이랍니다ㅎ

아하넵!!! 혹시 늦은시간에 죄송하지만 단체 채팅방이나 같은거 혹시 잇으신가요??

단톡방같은건 규칙상 금지입니다ㅎ 오프라인이아니면 카페에 대충방에 글적으셔서 다른분과 얘기하시면되요~~~

예 알겟습니다 늦은시간에 죄송햇습니다.! 
이제 퇴근이라가지고 ㅠㅠ ㅋ 
고생하십쇼!!

잠들기전까진 질문이나 글은언제든 환영입니다ㅎ 쉬셔요~

대충l홍장군 작성일

퇴근하는대로 달려가겠습니다 ㅎㅎ

네 알겠습니당ㅎ

대충l꽁치l 작성일

기름값요즘 아산이 싸요ㅋ저번에 볼일있어서 아산에서 넣고왔어요ㅋ이마트 옆 sk셀프주유소ㅋ1477원이였던ㅋㅋ세벙 가고잡아요ㅋ

배방쪽? 거기가싸더라고요ㅋ 천안도 아직 88원인가있네요ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

저는 천안 워시존 오기전에 홈플지나서 4거리 앞 sk셀프에서 계속 넣는데요.이번에 가격차이기 너무 많이 나서ㅋ온양에서 넣었저ㅋ

숙소앞은 거의 1600원인ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅜㅜ무섭네요~1600원.버리세요~ㅎ

그래서 천안이나 온양갈때 기름넣는다죠ㅠㅋㅋ

넹ㅋ 저는아마오래있을꺼같아요ㅋ

감자님 한가히 앉아서..ㅋㅋ

대충l힌둥이의 댓글 작성일

감자야아아아~~~~~~