대전,충청

본문

4월 11일 대충방 출석부

대충lolleh 2018-04-11 00:12 조회 354

마지막 사진은 미퐈님과 클럽장님 오셧던

대충방 모임

거의 50대 가까이 모엿엇던 기억이^^

출석부 그디어 써보네요 ^^

감기조심하시고 

행복한날되세요^^

꼭 안전운전하세요

대충I천안l꿍디 작성일

정모 참석하면 제일 먼저 볼것 같았던 올레님 ㅠ 언제 보나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트레이더스 놀러오세요.. 여기서 다이 정모라도 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워 출첵!!ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

어느순간 방문해서 보고잇을지 몰라요^^ 
트레이더스 머라도 사러 가야겟어요^^ 
조금만 기다려주세요^ 
보고싶사옵니다^^

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

근데 청주에서 머시니깐 ㅋㅋㅋㅋ 행여 천안 행차하시게되면 저도 낑궈주세요 ㅋㅋㅋ^^ 오늘도 좋은 하루 보내세용 ㅎㅎ

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

누나 차 본지도 언 몇만년 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 세차갈때 연락주세용 ㅋㅋ

네 알겟습니다^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎㅎ 출첵이요~^^

주군님 체크합니다^^ 
하루잘보내셧는지요?^^ 
식사는 하셧나요?

광전l주군의 댓글 작성일

오늘 쉬는날이라서ㅎㅎ 푹~~~~잘쉬었답니다~^^

아하^^ 
항상 감사합니다^^ 
편안한 저녁되시고 
늘 좋은일 가득하세요^^

원산지님 감사해요^^ 
뵌지가 언제인지ㅜㅜ 
아..꼭 조만간에 뵈요^^

대충l대전l푸딩잉 작성일

출석합니다!!

체크합니다^^좋은저녁되세요^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

제니어스님 반갑습니다^^ 
오후에도 힘내세요^^

대충l블레이드 작성일

출석

블렝드님 오후에도 힘내세요^^ 
뜬금 고기먹고싶네요^^

대충l찬 작성일

커피 좀 사주세요

ㅋㅋㅋ ㅋ 매일 바쁜척하고 
클말 선배님에게 커피한잔을 못사드렷군요ㅜㅜ

대충l찬의 댓글 작성일

일터로 커피 얻어마시러 갑니돠~

끝나셧어요?^^

쉬는날이라 세차했지용

3시 40분정도면 오늘일 다시마이 될듯합니다^^

운동가고잇는데 짧게 할가요~

넉넉잡고 4시넘어서오셔요^^

30분정도 짧고 강하게 하고 넘어가야겟내요~~

네^^

근데 얼루가면 되나여

파스가시죠^^ 
세차장 뒤편에 차주차하셔요^^ 

출발할때 연락드리겠습니다 
조큼 늦더라고 이해해주세여

천천히 오셔요^^

감솨함니자~

슬슬 출발해봅니다

네^^

셀세모 너무 으슥하고 무서운분위기한 곳에 있내요;;;;

거기랑  워시존도 비슷해요ㅜㅜ

으슥해서 도망갑니다

주성리 쪽이 나으실수도 잇어요ㅜㅜ

워시존은 지나가다가 위치봄 헐헐 
옥산쪽으로 쭈욱 돌아서 집에 가봅니다~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님  오늘 하루 행복하시고 
즐거운날되세요^^

대충I연극처럼 작성일

출석합니다! ㅎ

연극처럼님 체크 합니다^^ 
식사는 맛잇게 하셧는지요?^^

대충l천안l도 작성일

출석요

도 님 ^^ 
오늘하루 안전운전하시고 
좋은일 가득하세요^^

대충l대전l안가노 작성일

출석체크해요 ㅎㅎㅎ

안가노님  오랜만이에요^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

우왕 올레님 출석부라니~ 날씨가좋습니다 운전조심하시구여 세차하시죠조만간! 출석!

오랜만에 출석부 잡네요^^; 
세차고수님 하시는거 배워야죠^^ 
늘 안전운전하세요^^

대충l불타는청춘 작성일

출첵합니다 
이번주도 가운데네요

불타는 청춘님 오늘하루도 행복하세요^^ 
이제 주말이 다가옵니다^^

대충l큰종 작성일

어제 비가 와서,,차가 좀 씻겼습니다...오늘이나 내일 세차 하려구 합니다.출석합니다.

오랜만에 뵙네요^^ 
차문제는 없으시죠?

대충l큰종의 댓글 작성일

아 네,,,운전석 창문이,내려갈때 약간 소리나는 것 말고는 잘 타고 있습니다..어떤분들은 모터 갈아야 된다고 하는데,,아직 서비스센터는 안 가보았습니다 가봐야 되나 고민은 하고 있습니다..ㅋ

보증잇을때 하세요ㅜㅜ 
전 보증끝ㅜㅜ 
시기만 잘 맞으면 
사업소 예산??때문에 득템하실경우도 잇어요ㅜㅜ

네,근데 문제가 있긴 있는건지도,,확신이 들지 않아서,요,,,,

근데 객관적으로 소리가 날 곳이 잇고 안날데가 잇으니깐요ㅜㅜ 워셔액이나 기타정비 받을꼄 시간될때는 꼭가세요ㅜㅜ 
보증 전 수리못받은게 너무아깝네요

아,,네 보증기간이 이런것은 얼마나 5년 10만킬로인가요,,,,저 적은가요?

5년 10만이에요ㅜㅜ 
자꾸뜯으면 안좋은데 
이상하면 가보는게 좋죠

대충l나라꽃 작성일

출석합니다

핸들은 약간 삐뚤어보이던데 
정상이라고 하시던가요?^^; 
오늘도 힘내세요^^

대충l나라꽃의 댓글 작성일

회원님들 덕분에 삐뚤어진건..저뿐만이 아닌걸 알아구요..흠..저한테 맞게 얼라이먼트 방향 잡앗어요...시트도..약간 비스듬하게..쿠션으로 자리잡앗어요..감사합니다..

잘됫네요^^ 
행복한날되세요^^

거니님  오늘도 행복하게 보내시고 
세차도 즐겁게 하세요^^

대충l카르 작성일

출석합니다!!

카르님 오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^

대충l순이 작성일

출첵합니다 ~ 
좋은 하루되세요 ~^^ 

핑순이누님 하루잘보내세요^^ 
말리부  홍보대사  하셔야겟어요^^ 
핑순이짱^^

대충l순이의 댓글 작성일

네 ~ 올래님도  좋은 하루 보내세요 ~^^  그저  자동차를 그리고 제가 타고 있는 말리부를  너무 좋아하는  여성 오너에요 ~^^

조심히 다니세요^^ 
돌빵  조심히...

돌빵은 이제 해탈 했습니다 ㅜㅜ

바디킷  다되가시나요?

아직요~~  7파츠 바디킷  어렵네요 ㅠㅠ

그거하시면 드레스업은 끝이네요... 
잘될꺼에요!

차꾸미는 센스좀 배워야겟어요^^

지금도 충분히 멋지십니다~~ 8세대 화이팅~^^

대충l사엔 작성일

출석

사엔님  오늘하루 수고하시고^^ 
안전운전하세요^^

지역장님 고생많으시죠?^^ 
대충방 활동이 왕성 하네요^^ 
역시 지역장님이 앞장서니 잘돌아가는듯^^ 
신입 분들도 많고 보기좋아요^^ 
개띠친구들이 더늘어난듯한^^ 
조만간 뵈요^^

네 ^^일 덜바빠지면 자주뵐께요^^

대충l수호랑반다비 작성일

출석이요

브렉이크 맘에 드시죠?^^ 
너무부러워요^^ 
19인치가 아니라서 아직 고민스럽네요

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 프로 원정 출석부 담당하시네요^^ 
항상 좋은날 되시고 
자주찾아오세요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

넹~~

대충I서산I잠수교 작성일

출석합니다

잠수교님 잘지내시죠? 
늘안전운전 하시고 
항상 행복한날되세요^^

대충l당진 말리부 작성일

출석이여~

당진  말리부님 항상 안전운전 하시고 
좋은날되세요^^ 
활동많이 하시고요^^

대충l말붕이쩜영텁 작성일

이번 출석부는 올레님이 올리셨군요!! 출첵입니다!

쩜영텁님 잘지내시죠?^^ 
출석부잡기  힘들어서요^^ 
2.0 터보 너무부러워요ㅜㅜ

대충l칠삼일오 작성일

출석이요!

칠삼일오님도 자주보이는 닉네임이시네요^^ 
오늘도 행복가득하시길 빕니다^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다