대전,충청

본문

D-3 듀근듀근

대충l청주l자바칩 2018-04-11 16:22 조회 730

핡...

대충l청주l말고 작성일

별로네요..

서경l엔진뻑난놈 작성일

장착샷 보여주실수 있으세요??!

대충l청주l자바칩의 댓글 작성일

토요일에 달러 갈예정입니다 !

서경I검리부 작성일

생각은 하고 있었는데 장착 후기 기대하겠습니다!!

넵 !!

부경l정태 작성일

와 진심 껴보고 싶은 휠이엿는데 장착샷 기대하겟습니다!!

토요일에 장착 가능하면 장착하고 올리겠습니다. ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

매형차가 이번에 G80 샀는데 휠만 제대로 보지 않았는데ㅋ이렇게 보니 이쁘긴하네요~완전~^^

g80 스포츠면 이 휠이 맞습니당 ㅋㅋ

서경I쿠로보노 작성일

휠 엄청 멋지네요!

감사합니다 ~!!!

대충l불타는청춘 작성일

이런건 말보다 행동 입니다 
할렐루야 지름신...ㅎㅎ

가공보내버렸습니다. ㅋㅋ토요일장착

대충I파랭베로 작성일

멋있네요! 세차할때 귀찮을거 같긴 합니다만..

휠 청소는 안하는걸로....

대충l대전l푸딩잉 작성일

오~ 멋진데요 ㅋㅋ

감샤합니당 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

휠  완전 이뻐요~^^

광전I츄릅 작성일

이거 하려면 허브 필수죠?

허브가공필수입니다 ㅠ

대충lolleh 작성일

능력자^^

하하..휠은 공짜니..

대충lolleh의 댓글 작성일

휠값 벌엇네 많이^^

대충l연희아빠 작성일

G80휠인가요?

넹  g80 스포츠휠입니다

대충l연희아빠의 댓글 작성일

장착샷 보고싶네요^^ 
요거도 19인치인가요?

넹  19입니다 
토요일에  장착하는데  별탈없으면 올리겠습니다

대충l연희아빠의 댓글 작성일

네^^

브렉끼는돈이가 없어서 ㅠ..

대충l청주l버팔로 작성일

브렉끼까지 가자

빛보다빠른댓글.. 텅장이라안됩니다 ㅠ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

무이자12개월

이...이러시면안됩니다