대전,충청

본문

제 차가 다시 태어났어요~~

충청T빨강빨강 2018-04-09 13:26 조회 809

맨날 세워두기만 했더니 비와 미세먼지에 더러워졌어요 ㅠㅠ 실제로 보면 경악을 금치못하는 상태였지요...ㅋㅋㅋ 본네트에 이름도 쓸수 있을정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짝꿍이 슬그머니 와서 보더니 암말없이 슬그머니 고개를..ㅋㅋㅋ

결국 같이 세차장 갔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리워시랑 철분제거제랑 폼랜스랑 휠세정제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 참 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리워시 뿌리는데 분무기가 좋더라고요 ㅋㅋ 압축한번했을뿐인데 차 한쪽면을 취이익~~ㅋㅋㅋ
편해요 아주 굿굿입니당~

철분제거 했는데.... 피눈물 흘려요ㅠㅠ
짝궁한테 내차는 피눈물 안흘릴거다 장담했는데....ㅋㅋㅋㅋ

어후 .....

매번 워시존 폼쓰다가 개인 폼썼는데 쫀쫀함이 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왁스까지 슥슥 후딱 문질문질하고

휠 세정제까지 하고 타이어도 박박 닦구 그래서 그런가 휠도 반짝반짝 해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 주인을 잘 만나야되나봅니다... 그동안은 대충 닦아줬었는데...ㅎㅎ

반짝반짝~~

제 차가 새로 태어났어요 ㅋㅋㅋㅋ
당분간 이 반짝반짝함을 유지해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
기분이 넘나 좋아요 ㅋㅋㅋ

긴글 읽어주셔서 감사합니당~~~

충청T커피달팽이 작성일

진짜 빤딱빤딱 이쁘네요~~~!!

충청T빨강빨강의 댓글 작성일

세차하고 나면 저 반딱반딱 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

빨강색 최고야..

더러워도 가까이 가지 않는 이상 티가 잘 안나는 빨강 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 많을때 좋은색 입니다 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

내꺼 개인폼썻엇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그때랑 느낌이 달랐을까요?...ㅋㅋㅋ 제품 차이겠죠???

충청부지역장T츄렉스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ트랙스에서 저정도 철분반응 보이기힘든데...ㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 쪼금 아니예요? ㅋㅋㅋㅋ(뻔뻔)

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

ㅋㅋ밍의 노란색 매지폼사랑은 여전하구만ㅋㅋㅋ

저거 쫀쫀하니 좋던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿

트랙스T부매니저 작성일

보는사람까지 속이 후련하네요^^ 
파주엔 어제 흙눈이 와서 ㅠㅠ 
지금 차가 무슨 오프로드 달린 애처럼 ㅠㅠ

흙눈이라니 ㅠㅠㅠ 뭔가 상상이 되요... 시간나실때 세차 추천드립니당 ㅎㅎㅎ 기분 좋아져요ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

오.. 엄청 깨끗해졌는디요?! 아 제 차도 세차가 시급한데 말이죵 ㅠㅠ 반짝반짝하다요!

비포 애프터가 심하죠??ㅋㅋㅋㅋ 세차데이트 추천드립니다 ~

서경T성촐이 작성일

와 진짜 삐까뻔쩍하네요ㅋㅋ 고생하셨겠어요..ㅋㅋ

진짜 고생은 아직 남았어요.. 유막제거 해야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

반딱 반딱! 예쁜 빨강 빨강

잘 지내시죠?ㅋㅋ 왜 천안벙 안나오세요~ㅋㅋㅋ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

바쁘닷~~ 아줌마되니 토욜만 시간되고 평일은 무지 바쁘네~~ 나도 나가고프닷 ㅠㅠ

서경T승희와수정 작성일

제 차도 목욕시켜줘야하는데.. 게으른 주인만나.....

시간나면 날잡구 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 세차하고 나면 뿌듯해요~

충청지역장T밍키 작성일

역쉬 압도적인 빨간색!!

충청T황지용 작성일

역시 다들 세차를하시는군요

저번주에 먼지와 비가 넘 심했어요 ㅠㅠ

충청T황지용의 댓글 작성일

그쳐... 그래서 저두어제츄부님하고햇어요

서경T은유맘 작성일

브링브링 좋아용

ㅎㅎ 세차후에 브링브링 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ